Seguidores

sábado, 29 de enero de 2011

HUEVOS ROTOS

 Esta semana he sacado buen partido con los productos ESPUÑA  la verdad que nos han encantado son muy ricos y he podido hacer varias cosillas , una de las recetitas son estos huevos rotos un poco hechos a mi manera.

Ingredientes:
una patata mediana por persona
hilos de jamon serrano de Espuña
3 huevos
aceite
sal

Preparacion:
Lavamos y pelamos las patatas,luego las cortamos mas o menos finitas como para hacer tortilla.
las freimos, de manera que queden blanditas, luego las reservamos, yo a continuacion en una sarten pongo las hebras de jamon y las patatas y mezclo todo bien para que las patatas cojan el gustito del jamon.
Mientras en otra sarten con aceite hago los huevos fritos.
Emplatamos , ponemos primeros las patatas con el jamon y encima el huevito frito, mmmmmmmm quedaron riquisimas, hasta mi hija comio que no suele comer huevos fritos, pero ya hemos repetido un par de veces este plato.Saludos a tod@s.

12 comentarios:

Luisi y Mari dijo...

Que delicia¡¡ me encanta esta receta, creo que es una de mis favoritas, os ha quedado fenomenal con ese jamoncito.
besos

Lídia dijo...

esta semana caen seguro, que hace mucho que no los hago.

besitos

Irene dijo...

me encantan los huevos rotos, aunque no los como mucho, y co nese toque de jamon me parecen mejor todavia!besitoss

las recetas de mar dijo...

Que delicia de plato, guardame un poquito que voy a por pan, pero esperame eh!!!!

Besitos.

Maky dijo...

Un plato estupendo, yo tambien me apunto.
Besotes

jose manuel dijo...

Esto es uno de los mejores platos del mundo. Saludos

Amanda dijo...

Hya recetas deliciosas. Esta es una de ellas.
Besitos.
;-D

jessica dijo...

Que rico!!!!!!!!!!!!!!,UNOS INGREDIENTES QUE QUITAN EL SENTIO,BESOS

ROCIO dijo...

Riquísimos estos huevos, es un plato espectacular, sencillo pero super apetecible, me ha gustado un montón.
Felicidades. Un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan estos platos sencillos que están tan ricos.
Besos.

Ido dijo...

Huevos-patata-jamón, una combinación que me pierde, y esta receta tiene una pinta especialmente buena! Un besote

Paula dijo...

jo, tú si que sabes aprovechar de una manera sencilla y rica los regalitos que te hacen ;)

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com