Seguidores

sábado, 11 de abril de 2009

EMPANADAS DE POLLO

Ingredientes/Masa: 300grs de harina- 25grs de mantequilla- 3 cucharadas de aceite- 1vaso de agua- sal y 1 huevo opcional (yo no le puse)

Ingredientes para el relleno: lo que mas te guste.

EMPANADAS DE POLLO PASO A PASO














































jueves, 9 de abril de 2009

¡MUY TEMPRANITO!!!!!!!!!


Hoy me levante con ganas y me puse a hacer las "Galletas Brownies" que saque del blog de Laura Cardós , y ella a su vez de "Canecositas", que por cierto no se cual es su blog; si alguien lo sabe por favor dejenme la direccion,¡gracias!Bueno ahora voy a poner las galletas al horno luegos les cuento......Un saludos a todos los que visiten mi blog. ¡Animaros y dejad comentarios! asi me suben el animo jejejejejejeje.

Bueno al final las hice pero creo que tendre que hacerlas mas veces, tengo detalles que cambiar; por ejemplo el chocolate me resulto super fuerte, me han quedado duritas , el gusto bueno..... e
Seguro con algun consejo y opinones puedo mejorar.
Le lleve a mi madre y le gustaron pero me dijo que le habia puesto demasiada azúcar para lo que lleva de harina y con el chocolate supongo que variara segun la marca u otras cosas no sé.

De todas maneras pondre alguna fotito.

miércoles, 8 de abril de 2009

EMPANADAS Y TRENZA



Bueno mi idea era hacer una Trenza de Ternera que me gusto mucho de la web webos-fritos de Su pero se me complico la cosa y como ya tenia el relleno que suelo usar para hacer empanadas pues fue lo que hice "Emapanaditas".Pero claro me dije porque no probar la trenza con hojaldre? y lo hice no quedo perfecta pero por lo menos no me quede con las ganas de probar aunque sea una parte del proceso. A continuacion les dejo la recetilla de las empanadas que he echo siempre desde que tengo 15 años mas o menos. En Buenos Aires Argentina se hacen mucho y ademas hay muchas variedades; yo las hago sencillitas.

martes, 7 de abril de 2009

MAS HOJALDRE



Una tarde de domingo me vinieron como anillo al dedo, tenia todos los ingredientes; cosa muy rara en mi casa.Quedaron riquisimos y la verdad que muy vistosos.
Ingredientes:
Lamina de hojaldre congelado
Manzanas
Crema pastelera
Mermelada(opcional)
Preparacion:
Extender la masa no mucho de manera que cuando se hornee quede levantadita. Una vez extendida cortar rectangulos del tamaño preferido, luego en todos sus lados le ponemos una tiritas de hojaldre previamente pegada con agua o huevo , pinchamos la base de los rectangulos para que no suba en el horno, dejamos hornear hasta que esten hechos. Una ves frios ponemos a cada rectangulo crema pastelera y arriba las manzanas cortadas en rodajas gajos finas pincelamos con mermelada y 5 minutos al horno. Y ya estan listas para comer . Para la crema pastelera la saque de www.directoalpaladar.com. Solo que yo nole pongo canela ya que mi hija no le gusta y no le pongo cortezade limon .Espero que les guste y disfruten de la recetilla.

LACITOS DE HOJALDRE

Estos lacitos me encantan son faciles de hacer y puedes variar segun tus gustos, a mis probadores profesionales Lolo y Debora les encantan.

lunes, 6 de abril de 2009

Mi primer Glace Real




Bueno estas galletitas son unas de las primeras que hago en mi vida, segun mis probadores profesionales estan buenas pero yo no quede muy convencida me han quedado para mi gusto un poco duritas aunque menos que unas que hice no hace mucho.Yo he pensado que puede ser; el huevo que las endurece mucho.La receta la saque del blog La casita verde de Alegna que es un genio con estas cosas.
Bueno a ver que les parece.¿como ha quedado? La receta del glace real es de www.solopostres.com.