Seguidores

viernes, 1 de mayo de 2009

TARTA DE HOJALDRE

Esta receta hace tiempo la hice y bueno estaba viendo las fotos, y salto esta. La receta la he sacado de una web y la hice pero con cambios. Es muy sencilla la recetilla y queda muy rica.
Ingredientes: 2 laminas de hojaldre- jamon de york-queso- tomate natural -huevo cocido.
Preparacion: Estender la lamina de hojaldre y poner sobre ellla jamon de york , luego quuesoluego ponemos la rodajas de tomate, el huevo cocido y así vamos poniendo hasta que este como nosotros queramos. A continuacion ponemos la otra lamina encima sellamos y al horno.

jueves, 30 de abril de 2009

¡HOY COCINA LOLO!

Hoy estoy un poco pachuchilla, asi que Lolo , mi pareja, me dijo quedate tranquila;¿quieres que haga una ensaladita de pasta, que es mi especialidad; jeje? con los ojitos asi de buenito que pone. Asi que Yo me dije; ¿ y voy a dejar que pase desapersibido? ¡ni hablar! Él tambien se merece reconocimiento, al fin y alcabo siempre esta ayudandome en casa y es un encanto asi que esto ¡va por Él! ¡Venga Lolo que no ni no! jajajajajaj.

MERLUZA REBOZADA


Una recetilla facil y liviana.
Merluza rebozada con sésamo y pure de patatas.

UN GUISITO DE MAMÁ

Hace unos dias tube que ir a hacer un recado a San Sebastian, y se me hizo un poco tarde, asi que hice un guisito de los que hacia mi madre antaño.

Tenía unas verduritas, un poco de pollo y arroz, asi que me puse manos a la obra y me hice este guisito.

Quedo riquisimo y no quedo nada de nada.La receta es sencilla y muy rapidita aqui se las dejo.


Ingredientes: 1 vaso de arroz, 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo,1 tomate ,cebollita, una patata ,pechuga de pollo, sal.


Preparacion: Cortamos la cebolla y el pimiento rehogamos bien y agregamos, el tomate, la patata y el pollo, revolvemos bien todo y a continuacion le echamos el arroz y el doble y un poco mas de caldo de verduras o agua. dejar cocinar hasta que este el arroz en su punto y......................¡a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Quedo riquisiiiiimo.

domingo, 26 de abril de 2009

FRANKY, MI PRIMER FONDANT

Aqui les dejo mi primerisimo fondant, le he llamado Franky por frankestein por que quize hacerlo de colores y bueno un lio me salieron 3 colores,rosa, naranja y uno color carne que no use.
Me quedo sequito creo, que le falto el detalle de la mantequilla,era fondant de nubes y solo tenia nubes rosas y blancas pero imposible de separar los colores , la proxima le saco fotos.Busque por todos lados nubes blancas pero ha sido imposible , busque en el Lidel, en dia , eroski y todos los comercios pero nada me fui hasta Donosti y tampoco.El fondant me he fijado en el blog de Maryquilla.


lo bañe con nutella lo vi en algun blog que ahora no recuerdo cual,(perdon)





Lo corte en dos partes y bañe con almibar, que hice con azúcar ,agua y jugo de limon.










La receta del bizcocho.


Batir 4 huevos, 150 grs. de azúcar, 150 ml. de aceite y 150 ml. de leche. Añadir 200 grs. de harina, 200 grs. de cola-cao o nesquick y 1 sobre y ½ de levadura. Mezclar bien y echar en un molde engrasado. Hornear a 170º durante unos 45´.