Seguidores

miércoles, 7 de marzo de 2012

BRIOCHES DE JAMON Y QUESO

 Estos bollitos los vi en Kanela y Limon, que tiene cosas divinas pasar por su blog y vereis que cosas mas ricas tiene y que fotos.
Pinchad en el nombre del blog y teneis ahi un paso a paso muy bien explicado . Yo la hice un poco distinta , y y de manera convencional.



Preparacion: prepare todos los ingredientes mezcle los ingredientes secos despues los liquidos cuando tenia una masa homogenea la deje en un bol una hora hasta que doblara su volumen, luego amase un poco para desgasificar, y fue partiendo trozos pequeños y con el rodillo los fui aplanando para poner el jamon y el queso enrollar y cortar y luego poner en capsulas para magdalena primero de  papel y luego en los de silicona , dejar levar otra vez hasta que doble su volumen , despues pintamos con huevo batido y al horno hasta que este dorado por arriba, quedan muy ricas aunque la proxima vez las dejare un poquito mas en el horno. Yo las deje 20 minutos y aunque no quedaron mal me hubiera gustado un poco más cociditas.