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sábado, 8 de octubre de 2011

ROLLOS DE CARNE PICADA

Esta receta la vi en varios sitios con diferentes rellenos asi que la hice a mi manera, por 
eso no pongo un blog especifico.
Buen fin de semana


Ingredientes:

400 grs de carne picada mixta
1 huevo
sal 
pimienta
1 diente de ajo
perejil
comino
queso rayado
2 huevos
una loncha de jamon de york
4 lonchas de bacon
3 lonchas de queso
pan rayado


Preparacion:
La preparacion es muy sencilla y esponer la carne en un bol , la sal pimentamos
luego le agregamos un poco de comino, el ajo picado ,perejil, y el huevo.
Mezclamos todo bien ,tambien agregamos e queso rayado.
Luego dejamos que la mezcla tome el sabor asi que lo dejamos reposar
una hora en el frigo.
Luego separamos la mezcla en tres partes, (yo la separe en tres porque era para tres personas)
sobre un papel film estendemos y rellenamos a gusto yo le puse a uno: una loncha de jamon york
un poco de tortilla francesa que hice anteriormente con los dos huevos y una loncha de queso, con la ayuda 
del papel fil hice un rollo y los aprete bien.
Luego lo saco del papel film y lo paso por pan rayado y de ahi a la placa de horno .
Los tres rollos los hice igual solo que los otros dos llevaban bacon en vez de jamon york.
.




jueves, 6 de octubre de 2011

PASTA FRESCA - RAVIOLIS CON SALSA DE TOMATE

En el post anterio edite esta receta , pero resulta que luego agregue un sorteo y despues me sume al concurso de Pastas frescas de Muchogusto.net y me hice un lio de pincha aqui votame veta aqui y alla que al final edito otra vez para de manera mas organizada contarles que con esta receta participo en el concurso de pastas frescas de muchogusto.net .Si te gusto la receta pasa y vota Muchas gracias a tod@s.

Al costado a vuestra derecha tambien teneis un enlace. Besitos.  Y aunque esta en la entrada anterior aqui les dejo el enlace a este blog para que puedan ver la entrada otra vez y leer toda la receta. Sigue leyendo

martes, 4 de octubre de 2011

RAVIOLES CASEROS

 Con estas recetas siempre me pasa lo mismo , porque hago la masa mas o menos basica , y luego lo del relleno , lo hago a ojo y como no anoto la receta pues luego no se ni poner cantidades ni nada. Asi que por esta vez mas o menos pondre la masa base y vere como hago para poner mas o menos el relleno.

Aprovecho para contaros que participo en el sorteo del blog Mi cocina de recetas varias de Evy  con motivo de su 1º cumpleblog, pinchar en este enlace y en el logo del sorteo asi lo conoceis y de paso participais.  
PINCHA AQUI PARA IR AL SORTEO

Con esta receta participo en el concurso Pastas frescas de muchogusto.net  Votadme , Gracias .
PINCHA AQUI Y VAS DIRECTO A LA RECETA

Ingredientes para la masa: Para 3 personas:
300 gr. harina, 
media cucharadita de sal 
3 huevos grandes,
 2 cucharadas de aceite de oliva 
Una vez lei que son 100 gramos de harina y un huevo por persona.

Ingredientes para el relleno: a ojo
1/2 pechuga de pollo (cocida) 
3 lonchas de jamon de york
50 gramos de queso rayado 
sal  y pimienta
un huevo
Procesamos todo junto y ya tenemos el relleno

Preparacion:
Ponemos la harina con la sal y hacemos forma de volcan y en el medio ,agregamos los huevos y el aceite,con la ayuda de un tenedor mezclamos bien y amasamos hasta obtener una masa elastica y flexible.
Dejar reposar la masaunos 30 minutos, yo la envolvi con film.
Luego enharine la mesa y dividi la masa en tres partes para estirarla con el rodillo , una vez estirada, corte los moldes con un cortador redondo; y aunque una vez un anonimo (como siempre que entra alguien a criticar , que no da su nombre) me escribio algo asi como: ¡oye por si no lo sabes existen maquinas para ello,vaya ganas de trabajar en vano o algo asi! Pues todavia sigo sin maquinas con un detalle que por lo general me gusta hacerlo artesanal.
Pues alli que me puse a cortar circulitos para los ravioles teniendo en cuenta que son unos 20 por persona mas o menos no es tanto el trabajo,¿no es asi?
Una ez hecho eso le puse el relleno a cada uno y los cerre con otro circulo, y luego se hierbo agua abundante con sal y como es pasta fresca no lleva mas que 4 minutos como mucho.

I

domingo, 2 de octubre de 2011

HELADO DE CHUCHES - REGALIZ ROJO

Este helado lo vi en el blog de Ana , La cocinera de Betulo; y el resultado ha sido expectacular aunque con algun cambio, muy peqeño, pero quedo riquisimo.Ahora el tema que Lolo y mi hija me dicen : ya te veo haciendo helado todo el año , jajajajaja.
Les invito a que pasen a ver su blog ,aunque muchos ya la conocen, siempre tiene algo nuevo y es muy maja.

INGREDIENTES: 
Helado de regaliz rojo de la cocinera de Betulo Ana 

400 grs. de nata 
200 ml. de leche 
80 grs. de regaliz rojo 
3 ó 4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de miel

PREPARACIÓN:

Troceamos el regaliz  , la ponemos en un cazo junto a la leche, el azúcar y la miel y llevamos a ebullición, removiendo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Lo trituramos, no importa si queda algún trozo mal triturado.
Montamos la nata que ha de estar bien fría y también podemos poner un rato antes en la nevera el recipiente donde vayamos a batirla y el batidor.
Mezclamos todo con suavidad ,Luego ponemos la mezcla en un recipiente metalico .
Meter en el congelador y sacar a los 45 minutos, remover bien para que no cristalice.
Repetir la operación cada 30-45 minutos, unas tres o cuatro veces.
No necesita nada más. Yo lo hice tal cual lo explica ella y quedo muy bien, y riquisimo.No pense que era tan facil hacer helado. 
Espero que les haya gustado,Saludos para tod@s.