Les invito a que pasen a ver su blog ,aunque muchos ya la conocen, siempre tiene algo nuevo y es muy maja.
INGREDIENTES:
Helado de regaliz rojo de la cocinera de Betulo Ana
400 grs. de nata
200 ml. de leche
80 grs. de regaliz rojo
3 ó 4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de miel
PREPARACIÓN:
Troceamos el regaliz , la ponemos en un cazo junto a la leche, el azúcar y la miel y llevamos a ebullición, removiendo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Lo trituramos, no importa si queda algún trozo mal triturado.
Montamos la nata que ha de estar bien fría y también podemos poner un rato antes en la nevera el recipiente donde vayamos a batirla y el batidor.
Mezclamos todo con suavidad ,Luego ponemos la mezcla en un recipiente metalico .
Meter en el congelador y sacar a los 45 minutos, remover bien para que no cristalice.
Repetir la operación cada 30-45 minutos, unas tres o cuatro veces.
No necesita nada más. Yo lo hice tal cual lo explica ella y quedo muy bien, y riquisimo.No pense que era tan facil hacer helado.
Espero que les haya gustado,Saludos para tod@s.
14 comentarios:
Hola Cariño.
Ya sabes que en casa, jajajaja el helado ya no puede faltar.
Eres una artista que con poco o mucho hace ricas las comida.
Un beso grande para mi Oxigeno.
Te ha quedado fantástico, de ganas me comía un cuenquecito, pero no es solo por seguir mis consejos, es porque eres muy buena cocinera.
Me alegro mucho de que os haya gustado, seguro que pronto nos sorprendes con otros helados.
Besos guapetona.
que rico este helado lo tengo en pendientes a ver si me pongo que aunque llegue el invierno me lo como igual
besitosssss guapaaaaaaaaa
Yo nunca lo había visto ni había oido que existiera. Con lo que me gusta a mí el regaliz rojo... ¡qué bueno!
Un besín
Holaa Cari que bueno que has regresado !!!
Se ve delicioso el helado !!
Los jacobos y las milanesas con la crema me encantan !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
El helado se ve espectacular con ganas de meter la cuchara.
Besitosssss
Carilu gracias por avisarme,se me olvido poner el nombre del plato ,es escalibada,pimientos y berengena asados y pelados.
Me quedo por tu blog a darme una vueltecita y me quedo como seguidora. Mil gracias.
Ummmmmmmmmmm de muete lenta doy fe yo tambien lo he exo este verano pero al final no le he pblicado por que si no estaria dos meses poniendoos helados jis..jis.
Me han encantado las milanesas de calabacin tomo nota para hacerlas.
Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.
Carilu,
este es el helado más original que he visto.
Supongo que riquísimo.
Te cuento, para celebrar mi cuarto cumpleblog he preparado un sencillo y divertido concurso, tu tienes muy buena mano, así que si te animas, por mi cocina te espero.
Se trata de elaborar algún platito pensando en los más peques.
Un saludo.
HOLA CARILU ...que bien te ha salido ..este año no hice apenas helado ..con el verano horrible que tuvimos no apetecia ..pero este de regaliz lo tengo apuntado ..se ve delicioso bsssMARIMI
Hola guapa,
Gracias por pasarte por mi blog, y dejar un comentario!
Doy fé de este helado, yo también lo hice el finde pasado y está de muerte!
Besos!
Lo tengo en los pendientes y aún no lo hice.
Te ha quedado espectacular.
Ya mismo estoy haciéndolo., pues el regaliz rojo nos gusta a todos.
besitos
curioso sabor para un helado. El color es tan llamativo.
ains, yo lo tengo en pendientes quiero probarlo, quiero probarlo, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Publicar un comentario