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domingo, 2 de octubre de 2011

HELADO DE CHUCHES - REGALIZ ROJO

Este helado lo vi en el blog de Ana , La cocinera de Betulo; y el resultado ha sido expectacular aunque con algun cambio, muy peqeño, pero quedo riquisimo.Ahora el tema que Lolo y mi hija me dicen : ya te veo haciendo helado todo el año , jajajajaja.
Les invito a que pasen a ver su blog ,aunque muchos ya la conocen, siempre tiene algo nuevo y es muy maja.

INGREDIENTES: 
Helado de regaliz rojo de la cocinera de Betulo Ana 

400 grs. de nata 
200 ml. de leche 
80 grs. de regaliz rojo 
3 ó 4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de miel

PREPARACIÓN:

Troceamos el regaliz  , la ponemos en un cazo junto a la leche, el azúcar y la miel y llevamos a ebullición, removiendo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Lo trituramos, no importa si queda algún trozo mal triturado.
Montamos la nata que ha de estar bien fría y también podemos poner un rato antes en la nevera el recipiente donde vayamos a batirla y el batidor.
Mezclamos todo con suavidad ,Luego ponemos la mezcla en un recipiente metalico .
Meter en el congelador y sacar a los 45 minutos, remover bien para que no cristalice.
Repetir la operación cada 30-45 minutos, unas tres o cuatro veces.
No necesita nada más. Yo lo hice tal cual lo explica ella y quedo muy bien, y riquisimo.No pense que era tan facil hacer helado. 
Espero que les haya gustado,Saludos para tod@s.


14 comentarios:

E..P.. dijo...

Hola Cariño.
Ya sabes que en casa, jajajaja el helado ya no puede faltar.
Eres una artista que con poco o mucho hace ricas las comida.
Un beso grande para mi Oxigeno.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado fantástico, de ganas me comía un cuenquecito, pero no es solo por seguir mis consejos, es porque eres muy buena cocinera.
Me alegro mucho de que os haya gustado, seguro que pronto nos sorprendes con otros helados.
Besos guapetona.

María José Andreu Granados dijo...

que rico este helado lo tengo en pendientes a ver si me pongo que aunque llegue el invierno me lo como igual
besitosssss guapaaaaaaaaa

carmenpiva dijo...

Yo nunca lo había visto ni había oido que existiera. Con lo que me gusta a mí el regaliz rojo... ¡qué bueno!
Un besín

Lasrecetasdeabunany dijo...

Holaa Cari que bueno que has regresado !!!

Se ve delicioso el helado !!
Los jacobos y las milanesas con la crema me encantan !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Remealsurdelsur dijo...

El helado se ve espectacular con ganas de meter la cuchara.

Besitosssss

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Carilu gracias por avisarme,se me olvido poner el nombre del plato ,es escalibada,pimientos y berengena asados y pelados.
Me quedo por tu blog a darme una vueltecita y me quedo como seguidora. Mil gracias.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm de muete lenta doy fe yo tambien lo he exo este verano pero al final no le he pblicado por que si no estaria dos meses poniendoos helados jis..jis.
Me han encantado las milanesas de calabacin tomo nota para hacerlas.
Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.

Isabel Aguilera dijo...

Carilu,
este es el helado más original que he visto.
Supongo que riquísimo.

Te cuento, para celebrar mi cuarto cumpleblog he preparado un sencillo y divertido concurso, tu tienes muy buena mano, así que si te animas, por mi cocina te espero.
Se trata de elaborar algún platito pensando en los más peques.

Un saludo.

garlutti dijo...

HOLA CARILU ...que bien te ha salido ..este año no hice apenas helado ..con el verano horrible que tuvimos no apetecia ..pero este de regaliz lo tengo apuntado ..se ve delicioso bsssMARIMI

Melania Daniela dijo...

Hola guapa,
Gracias por pasarte por mi blog, y dejar un comentario!
Doy fé de este helado, yo también lo hice el finde pasado y está de muerte!
Besos!

CARMEN dijo...

Lo tengo en los pendientes y aún no lo hice.
Te ha quedado espectacular.
Ya mismo estoy haciéndolo., pues el regaliz rojo nos gusta a todos.
besitos

Eva Flores dijo...

curioso sabor para un helado. El color es tan llamativo.

Paula dijo...

ains, yo lo tengo en pendientes quiero probarlo, quiero probarlo, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net