En esta foto estan los chuletones de buey que se hacen acompañados de un menu muy bueno, que veran en el enlace de abajo. Aunque parece que estoy haciendo propaganda , jejejeje, pero no es así , solo me parece interesante mostrarselo.Esero que les guste, es una manera de viajar y conocer costumbres y cosas de otros lugares sin moverse de casa , como suelo ver yo por otros blog, y eso me encanta.
Ayer (sábado) salimos con mi hija a dar una vuelta por el pueblo, ya que era el dia de
Orio Estilora
Pinchar y visitar la pagina así veis un poquito todo.
Tambien habia en una parte Pulpo, lacon con grelos y ternera a la asada, que despues se vendió como pintxos(tapas); las raciones eran tremendas, aqui les dejo unas fotitos que sacamos antes de ponernos a la cola para poder probar la ternera. Al fin tubimos suerte y llegamos justo cuando quedaba para seis personas.
Aqui la ternera; o lo que queda de ella, jijijijij, la carne estaba riquisima.
En la parte que estaban los Gallegos tambien habia parrillada , esta era de costillares de cerdo , choricitos , y churrasquitos.
Aqui se estaba cocinando el lacon.
Y ...en las ollas de adelante el pulpo
Tambien habia talos, riquisimos , tipicos de las fiestas, en euskadi, por lo menos en Guipuzcoa.
imientos del piquillo asados, y un olor inconfundible riquisimo , ahi estabamos haciendo la fila para comer los pintxitos de carne de ternera.
Sidra para beber.
Y aqui los pintxos, que parecian raciones, era mucho pero estaba muy buena.
costillitas y choricitos.
Un saludo para
tod@s y espero que les haya gustado. Buena semana.