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sábado, 22 de mayo de 2010

PECHUGITAS DE POLLO

El otro dia he probado el Aderezo para carnes con ajo y perejil de SANTA RITA.

La verdad que quedaron riquisimas le da un toque distinto , muy suave y a la vez con mucho sabor. Como veis las acompañe con verdura con tempura , por que en la cena del dia anterior me pase con las cantidades, jejejejjjee, Aun asi las calente en el horno conservaban el crujiente,¡muy buenas!

Espero que les guste.Buen fin de semana para tod@s.

viernes, 21 de mayo de 2010

PATATAS "PRINGLES"


Esta receta la hice hace tiempo ya , queria probar como quedaban y la verdad que casi no me dan tiempo a la sacar la foto.


Hice poca cantidad ,pero despues, a la hora de la cena o no me acuerdo si fue al otro dia , doble la cantidad de los ingredietes y tambien se comieron enseguidita , asi que pondre la unica foto que tengo.
Ingredientes:
50grs de copos de papas (yo use preparado para pure de patatas normal)
10grs de harina de arroz
1/2 cucharita de condimento para pizza(yo use condimento Ariosto para pastas)
Sal
20 cucharaditas de agua fria
Preparacion:
Procesamos todo hasta que quede como polvillo (yo no lo procese, porque no tengo procesadora).
Asi que puse los ingredientes en un bol y agregue las cucharaditas de agua fria.
Se forma una masa seca; la desmigamos sobre un papel film, y luego ponemos otro papel film encima para poder estirarla con el palo de amasar. Estiramos y cuando vemos
que se va uniendo la masa la estiramos lo mas fina que podamos.
Una vez que hemos estirado bien , cortamos con un molde redondo, con papel film y todo.
Y despues freimos en aceite caliente.No mucho para que no se quemen porque se hacen enseguidita.
Debo decir que yo no las hice tan finitas, pero quedaron ricas igual. Y ademas me parece una buena opcion para suplantar a la patatas en caso de que no haya en casa.
Esta receta la vi en el blog de Ile , AQUI ella explica muy bien como hacerlas; yo les hice algunos cambios, pero lo que si les puedo decir que fueron un exito rotundo.
Un beso y buen fin de semana para tod@s.

miércoles, 19 de mayo de 2010

VERDURAS EN TEMPURA SANTA RITA

Bueno el lunes me llegaron las harinas Santa Rita, y estoy contentisima, porque además de ser super amables enseguida me mandaron unas muestras para probar. Si quereies visitar su pagina  http://www.santaritaharinas.com/


Me han mandado 6 tarros ,1 de Tempura de verduras,1 de Frituras de pescados, 1 de harina para Pan casero, 1 de Crujiente de pan Cracker,1 de Aderezo para carnes de ajo y perejil y una de Harina gran fuerza AQUI .

Para empezar ayer a la cena me puse hacer verduras , con tempura para verduras Santa Rita .




Quedaron riquisimas, era la primera vez que preparaba verduras con tempura y en casa nos encanto a todos.
Mi Lolo dice que los aritos de cebolla estaban supercrujientes , que tenian una textura y un sabor exelentes.
Ademas de usar la Tempura de verduras , le puse tambien Crujiente de pan Cracker y quedan muy ricos, y muy cruish cruish, algo deiferente y muy bueno para la cena.Eso si me pase en la cantidad de verduras , casi me quedo toda la noche pasandolas por el preparado, jajajajajajajja.


Ingredientes:

2 zanahorias
1 calabacin
unos aritos de cebolla, yo use media cebolla
pimientos verdes de padron
puerros (que yo los congelo y como veis en la fotos son unos pedacitos)

Preparacion:

Primero lavamos y cortamos las verduras en bastoncitos o en rodajas o como mas nos guste.
A mi me gusta en bastoncitos, Ellos en los folletos que me mandaron ,ponen recetas muy ricas y ademas, mandan una de sus ultimaas recetas que es Huevos fritos en tempura con chorizo VER AQUI.













lunes, 17 de mayo de 2010

MENÚ DEL CUMPLE LOLO'S

Como les prometi aqui les pongo todas las delicias que hice para el sábado.Antes debo explicar, que en mi casa los cumple se festejan por lo general con cositas para picar; además a mi madre le encantan esas cosas.

Esta vez hice: Empanaditas de espinaca, hojaldres de chistorra ,mini pizzetitas y una brioche rellena de jamon y queso, y por supuesto la tarta , que quitando las letras que me salieron temblorosas. quedó riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaa.

MINI PIZZETITAS

HOJALDRES DE CHISTORRA


EMPANADITAS DE ESPINACA








Paso a paso de las Empanaditas



BRIOCHE DE JAMON Y QUESO

Paso a paso de la Brioche

















RECETA DE LA TARTA
Para el bizcocho:
4 huevos
200 grs de harina
200grs de cacao sin azucar
150grs de azúcar
150grs de aceite
150ml de leche
1 sobre de levadura
Preparación:
Batir los huevos con el azucar, agregar los demas ingredientes y seguir batiendo.
Luego agregamos el cacao, y a cntinuacion tamizamos la harina con la levadura y mezclamos bien. Ponemos en el horno a 170º durante unos 45 minutos . segun el horno que tengamos.
Lo rellene con un ganache de chocolate:
1 tableta de chocolate de cobertura y 400 cl de nata para montar.
Ponemos la nata en un cazo y cuando hierve ponemos el chocolate, sacamos del fuego, y removemos bien hasta que este bien derretido, y ponemod a enfriar.Una vez que enfrie batimos con batidora electrica hasta que se forme una crema homogenea.Quedo riquisimo.
Para la cubierta use Chantilly, preparado ya.
Y para las letras use un poquito de chocolate negro fundido con un poco de mantequilla.
LA RECETA DE LAS EMPANADAS
La masa la hice con 500grs de harina, sal , cuatro cucharadas de manteca de cerdo, medio baso de vino blanco y agua hasta conseguir una masa consistente.La dejamos reposar en el frigo.
Mezclamos todo y amasamos bien.Despues la dejamos descansar en el frigo.
El relleno de espinaca , le puse cebollita cortadita , luego un poco de espinacas congeladas, sal, nuez moscada, tres lonchas de jamon cocido cortaditas, y una vez que ya esta todo bien rehogado, y cocido, le agregamos un chorro de nata de cocinar. y dejamos enfriar.
Estiramos la masa y cortamos con un molde redondeles, colocamos un poco de relleno en el medio de cada uno , pincelamos con huevo batido, y unimos en forma de triangulos o como queramos.Luego pintamos con huevo y al horno unos 20 minutos.
Yo como las hice el dia antes las precocine, y cuando se enriaron las congele.
LA RESETA DE LAS MINIPIZETITAS Y LA DE LAS BRIOCHE LAS PONGO MAÑANA QUE HOY ME QUEDE SIN TIEMPO.
UN BESO PARA TOD@S Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO CARIÑO.