Espero que les guste. Por elmomento sigo probando con el glasé real y bueno me falta un monton en cuestion de pulso jejejejejejejejej.
Duraron menos de lo que yo pensaba. Una cosa que quiero resaltar es que quedan muy bien dias después, osea que se conservan bien con el correr del tiempo,¡¡¡¡fabuloso!!!!
25g cacao en polvo250g de harina blanca1\2 sobre de levaduraTrozos de chocolate blanco u otro
Preparación:
Echa en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Tamiza la harina junto a la levadura y el cacao en polvo, y agregalo al mezcla anterior. Programa 15 segundos a velocidad 4.
Echa la masa en un bol y dejala en la nevera 30 minutos. Sacala y estirala con el rodillo sobre una base de silicona. Recorta círculos de 4 y 5 cm de diámetro.
Pon sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presiona los bordes para que sellen. Lleva a horno a 180º unos 10 minutos. Reriralas, dejalas enfriar y a deleitarse
Preparación:
Echa en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Tamiza la harina junto a la levadura y el cacao en polvo, y agregalo al mezcla anterior. Programa 15 segundos a velocidad 4.
Echa la masa en un bol y dejala en la nevera 30 minutos. Sacala y estirala con el rodillo sobre una base de silicona. Recorta círculos de 4 y 5 cm de diámetro.
Pon sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presiona los bordes para que sellen. Lleva a horno a 180º unos 10 minutos. Reriralas, dejalas enfriar y a deleitarse