Seguidores

jueves, 28 de abril de 2011

PUERROS RELLENOS EN SALSA

Ingredientes:
4 puerros mas o menos del mismo tamaño

2 o 3 lonchas de jamon york

2 o 3 lonchas de queso

harina

2 huevos

pan rallado

un vaso de vino blanco

ajo

perejil
Preparación:

Lavamos y preparamos los puerros para cocerlos.

Yo los puse enteros y despues los corte a la mitad y por el medio .

Una vez de cocerlos en agua con sal , dejamos, sobre un

papel absorvente.

A continuacion cortamos por la mitad y ponemos un poco de jamon y queso,

cerramos con la otra mitad, y pasamos por harina, luego huevo , y por

ultimo por pan rallado ; y reservamos.Luego los freimos y dejamos en una bandeja con un papel

absorvente.

En una sarten ponemos un chorro de aceite, ajo picado , rehogamos un poco

luego agregamos un poco de harina y mezclamos bien , a continuacion

agregamos un vasito de vino y caldo de los puerros

mezclamos bien hasta que quede una salsa ligada

y luego agregamos el perejil, dejamos cocer un par de minutos , y agregamos los

puerros y dejamos cocer unos 8 minutos mas o menos.

Quedaron riquisimos. Saludos para tod@s.