Seguidores

viernes, 15 de enero de 2010

CAMBIO DE LOOK

Ultimamente la plantilla no se que le pasa asi que cambiare el look del blog.
Un saludo para tod@s y buen fin de semana

jueves, 14 de enero de 2010

HOJALDRE DE JAMON Y HUEVOS- DE KANELA Y LIMON

Bueno esta recetita la vi ayer en el blog de http://kanelaylimon.blogspot.com, les recomiendo se den una vuelta por su blog tiene cosas estupendas.
Con un par de cambios, pero no muchos.
Quedo muy rica es una receta muy sencilla y a la vez sabrosa.

Tambien quedan unos ricos bocaditos para comer cuando nos de hambre.

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Bacon (yo le puse jamon de york)
queso rayado el que mas te guste (yo le puse mozzarella)
6 huevos (yo lo puse dos)
1 cebolla
nata liquida 150 cl
1 huevo batido
sal y piminta


Le ponemos el huevito dentro de los circulos de jamon de york



Hacemos circulos con los cuadraditos de jamon de york

Preparacion:
Estendemos la lamina de hojaldre en la placa, pinchamos bien la superficie y doblamos los bordes.
Pintamos los bordes con el huevo batido y con el huevo batido sobrante ,agregamos la nata y la mozzarella, le ponemos sal y pimienta a gusto y ponemos el preparado sobre el hojaldre.
A continuacion cortamos la cebolla finita y la extendemos sobre el preparado.
Cortamos el jamon en cuadraditos y lo colocamos en forma circular y dentro de cada circulo cascamos un huevito.
Lo ponemos en el horno Yo lo puse 20 minutitos y listo para comer.



Cortamos la cebolla y agregamos





Echamos el preparado encima del hojaldre.






Extendemos la lamina de hojaldre , pinchamos la base y doblamos los bordes y los pintamos con huevo batido.







miércoles, 13 de enero de 2010

¿QUIERES UN HUEVITO PASADO POR AGUA, HIJA?


Recuerdo que cuando era una niña a la hora de la cena, o en tiempos de vacas flacas , mi madre nos preguntaba; ¿quieren un huevito pasado por agua? y nos encantaba la verdad.
Lo que si recuerdo que siempre eran los huevos blancos,no; los que le llamaban normales y los otros los rojos eran los huevos caseros, que le decian, ¡esos! eran mas ricos todavía, casi siempre habia algun vecino que otro que tenia gallinas y que tenian huevos "caseros" y muy de ves en cuando comia un huevo casero pasado por agua.
Y si no los normales , los blanquitos, que los comiamos de todas formas.
En la epoca de las vacas flacas, era huevo con patatas, huevo duro(cocido), omelette con pan marselles o pan catalan,(tortilla francesa)e infinidad de combinaciones.
Bueno en fin hace un tiempito yo a mi hija y mi pareja les hice la misma preguntita; ¿quereis un huevito pasado por agua? y le pongo unos pedacitos de paletilla serrana con pan??.......¡Uy si! dijeron casi al unisono y ahi que fui.
Claro que yo habia estado mirando los blog y ahora no me acuerdo bien pero creo que fue en el blog de Anggie que tenia un post con huevito pasado por agua y me inspiró.Asi que hice unos huevitos pasados por agua corte unos pedacitos de paletilla y unas rodajitas de pan y estaban riquisimos.
¡Por cierto! Lo del color de los huevitos lo resalto por que hace 20 años que vivo en el norte y por lo menos donde vivo yo los huevos son los rojos, (caseros), no hay huevos blancos.
Bueno sin mas rollos, jeje, paso a la recetilla.

Ingredientes: para 3 personas

3huevitos
cortesitos jamon serrano o lo que gusten o tengan
pansito

Preparacion:

Poner agua en cazuelita, llevar a ebullicion; una vez que hierva ponemos los huevitos y dejamos 3 minutos,y sacamos y listos para comer.
Bueno espero que les guste, un saludo para tod@s y gracias por estar ahi.

martes, 12 de enero de 2010

Hace un tiempo hice unas empanaditas de pollo y guarde las fotitos y bueno ahora las pongo.
No tienen nada de especial , las acompañe con un arroz con tomate, y estaban muy ricas. Los ingredientes : los que tenia , jejejjeje.

1 paquete de discos de emapanadillas
2 pechuguitas de pollo
tomate frito
cebolla y pimiento verde
un vaso de arroz y un huevo cocido

Preparacion:

corte la cebolla y freir luego agregar la pechuga cortadita pequeñita y el pimiento y rehogar todo junto , condimentar a gusto y a continuacion agregar el tomate frito.
Una vez hecho dejamos templar y agregamos el huevo cocido, rellenamos los discos y mientras cocemos el arroz, yo lo hago asi;

pongo un poco de aceite en la cazuela , y echo un diente de ajo agrego el arroz y rehogo bien y luego agrego por un vaso de arroz tres de agua dejo cocer unos 10 minutos , luego apago el fuego
y dejo la cazuela tapada y el arroz chupa todo el agua y queda muy bien y sueltito.

Una vez que hemos horneado las empanadas servimos con el arroz con tomate, y listo para comer.