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jueves, 16 de diciembre de 2010

PIZZA SUPER STAR

 Hoy me animado y he preparado esta pizza Super star, que quedo riquisima, tambien hice un plato de pasta a la bologñesa pero como de costumbre no le saque fotos; como la salsa no la hice yo, pues...en fin.

La pizza quedo riquisima y el nombre se lo puse por los ingredientes distintos , a los que le suelo poner.






INGREDIENTES:

300 grs de harina de fuerza
150 cl de agua tibia
15 gramos (mas o menos ) de levadura yo le puse la mitad de esos cubitos de levadura fresca que venden en el super.
sal
un chorrito de aceite
tomate frito con oregano
1 bolsa de mozzarella
6 huevos de codorniz (Opcional)
tomtitos cherry
y jamon de york

PREPARACION:

Ponemos en un bol la harina y hacemos un agujero en el medio, la sal la ponemos en la parte alta del volcan.
en el centro ponemos la levadura disuelta en agua y echamos un chorrito de aceite.
A continuacion amasamos bien y dejamos levar.
Luego encendemos el horno y mientras se calienta amasamos otra vez , y estiramos en la placa del horno con aceite.
Le ponemos el tomate con oregano y lo horneamos unos 20 minutos.
Luego una vez cocinado , le ponemos los ingredientes, un poco de tomate mas, mozzarella, lso huevos de codorniz, Que frei a parte, los tomates cherry y un poco de jamon de york y ponemos en el horno unos 10 minutos o  hasta que este la mozzarella. Y listo para comer.

Saludos para tod@s.

miércoles, 15 de diciembre de 2010

REPASO 2010 2ª PARTE

Hoy dejo un repasito de panes y galletas , dulces y salados.

Espero que les guste.

Saludos para tod@s.











Pan de semillas
 Bollitos caseros rellenos
 Napolitanas
 Biscochitos de hojaldre


 Lacitos
 Bizcochitos de grasa

 Cracker de Sésamo, y especias
Tortas fritas
 Cracker
 Rosetas de pan


 Brioche de Jamon y queso

 Bollicaos caseros

 Pan de hamburguesa caserito
 Pan con semillas casero

martes, 14 de diciembre de 2010

PANGA EN SALSA

Hola a tod@s , hoy dejo esta rectetita que me gusto mucho como quedo.Sencilla y nada complicada.
Ingredientes:
2 filetes de panga frescos
perejil
ajo
acite
sal
agua o caldo
un poco de harina

Preparación:

Yo lo hice así; puse  en un sarten un poco de aceite y ajito, rehogue a continuacion puse los filetes enharinados y a fuego medio y con cuidado , vuelta y vuelta , luego le agregue perejil, y acontinuacion el caldo, (tambien puede ser vino blanco, pero yo no tenia), movemos el sarten suvemente para que se ligue todo bien y en cuanto el pescado este en el punto , ya esta listo. Estaba muy rico.

Saludos para tod@s


domingo, 12 de diciembre de 2010

FOCACCIA DE TOMATES CHERRY Y BACON



Hola a tod@s , en primer lugar les agradezcoa tod@s por vuestros comentarios , es agradable saber que estan ahi que pasan por aqui , es una manera de dar fuerzas para seguir adelante.
Hace tiempo que no publico nada asi que hoy subo esta Focaccia que he mirado un monton por todos los blog , paginas web , y en fin he hecho un poco una mezcla de muchas rectas , aunque es muy parecida a la  masa de la pizza , yo creo que igual pero en fin ; aqui les dejo la recetita que hice yo con un poco de alli y de aqui.

INGREDIENTES

Ingredientes:


170 ml de agua tibia

1 cucharada de aceite

Una pizca de azúcar

250 de harina de fuerza

4grs de levadura seca

PREPARACIÓN:

Bueno ponemos la harina en un bol y hacemos un agujero en el medio, a continucacion ponemos la levadura , el azucar , la cucharada de aceite y el agua poco a poco y amasamos todo bien , y dejamos levar , que doble su volumen , una hora mas o menos .


Una vez que haya levado , ponemos harina en la mesa y amasamos otra vez la masa , y en una placa de horno con aceite , ponemos la masa y con las manos con aceite extendemos bien y hacemos unos agujeritos , despues colocamos los tomatitos chaerry , y el bacon y al horno unos 20 minuto segun el horno de cada uno.


Quedo riquisima me gusto la masa y todo, ademas por la noche a la cena la comimos con jamon y queso, riquiiisima.


Saludos para tod@s

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