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martes, 15 de septiembre de 2009

CROQUETAZAS

Bueno aqui les dejo unas croquetas que parecen super grandes pero son normalitas , lo que pasa que en vez de hacerlas con su forma tradicional las hice en bolitas. Quedaron riquisimas la receta la suelo hacer a ojo . Con jamoncito y una bechamel normalita , estas tienen jamoncito de york, cebollita picadita, huevo cocido, y doble empanado. Riquisimas.
Un saludo a tod@s los que entrais y dejais un comentario.

lunes, 14 de septiembre de 2009

GALLETITAS GLASEADAS 2º PARTE


Perdonar el despite aqui dejo la receta que la hice tuneada de otra que tenia , de tantas que hay de galletas.


Ingredientes:


100 grs mantequilla

50 grs de azúcar

2 cucharadas soperas de cola cao

250 grs de harina

2 huevos


Preparacion:


En un bol mezclar juntos la mantequilla el azúcar y los huevos y el colacao

agregar la harina hasta que quede una masa , y envolver en plastico y al frigo

30 minutos.

Luego extender la masa yo lo hago entre dos papeles de hornear para que no se me pegue.

Cortar con la forma que quieras y al horno , poquito tiempo 10 minutitos segun el horno que tengas.

Sacar de horno dejar enfriar y glasear.


Para el glaseado:


Azucar glase

colorantes aptos para alimentacion

y agua mas o menos viendo el espesor que quieras.

domingo, 13 de septiembre de 2009

GALLETITAS DE CHOCOLATE GLASEADAS




Espero que les gusten, un saludo a tod@s.


RIGATONI RELLENOS Y SALSA BOLOÑESA

Hola a tod@s hacia tiempo tenia esta receta en mente asi que ayer la hice con exito. Ingredientes:



300 grs de rigatoni (calculé 100 grs por persona y me pasé bastante) por que son muy grandes y cunden .



Para el relleno: usé un preparado que tenia de bechamel con jamoncito y jamon y queso.



Salsa Boloñesa



Nata



Preparacion:



Cocer los rigatoni y reservarlos colados y echar un poquito de aceite por encima para que no se peguen entre si.

Luego fui haciendo la salsa boloñesa.

Despues rellene los rigatoni mitad con bechamel y la otra mitad con jamon y queso.

Los fui poniendo en la bandeja del horno , los rocié con nata y con salsa boloñesa y los gratine hasta que estubiera la nata un poquito echita.

Despues en el plato le agregue mas salsa.........quedaron riquiiiiiiiiisiiiiiiiiiimos, a Lolo y Debora le encantaron de jaron el platito bien limpito,jejeje.

A mi me gustaron tambien pero como comentario , digo que un plato super , fuerte diria yo que como unico plato esta muy bien.



La salsa boloñesa:



Ingredientes:



400grs de carne mixta (y me quedo como para otra vez)

1 zanahoria

1 cebolla

1 vaso de vino tinto

óregano

y unos 400grs de tomate natural triturado

sal

azúcar



Preparacion:



Cortar la cebollita y la zanahoria y poner en el sarten a freir con aceite de oliva, a continucion agregar la carne y rehogar bien , despues echar el vino y dejar reducir.

Una vez reducido echar el tomate , la sal y el azucar el oregano aaaaaaaaaaaa y tambien le eche ajo, dejar hacer hasta que probeis y este a gusto de cada uno, a mi me quedo bueniiiisimaaa.