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sábado, 17 de abril de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Hola a tod@s, esta entrada la voy a dedicar a CLUB COMIDA, http://clubcomida.com/, ya que desde que me hice miembro he conocido un monton de blogs muy lindos y además much@s me han conocido a mi, estoy super contenta de haberme echo miembro de este club. Y aqui va la recetita. Los invito a tod@s a participar en el concurso , para recibir como premio un lindo bolso, clicar en Club Comida y os informais.


El jueves me inspiré,mientras hacia unas pizzas , fui preparando esta receta ya que al dia siguiente, no iba a tener tiempo de preparar nada.
M e puse manos a la obra, la receta la tenia de una recopilacion que había hecho unos años antes, y bueno aqui se las dejo.


Ingredientes como para 4 personas:

1 kilo de patatas - 2 huevos - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 100 grs de harina - 3/4 l de caldo o cubito de starlux - sal - perejil picado - aceite.

Preparación:

1-Pelar , lavar y cortar las patatas en rodajas gruesas


2-Rebozar por harina y después pasar por huevo batido.











3- Freir en una sartén con aceite y reservar.














4- En una cacerola con aceite, rehogar la cebolla,
picadita y los ajos, sin que se quemen, incorporar una cucharadita de harina y rehogar, agregar el caldo, el cubito , o la sal y el prejil picado.
Incorporar las patatas a cocción y dejar durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Y listas para comer.
Bueno debo decir que quedaron riquisimas , además como las hice para el dia siguiente, ( aunque tengo entendido que las patatas , no se deben quedar de un dia para el otro, segun en que preparaciones, bue en fin) Quedaron riquisimas , era bastante cantidad yo digo que con una patata mediana por persona basta.
Espero que les guste un saludo para tod@s , y bienvenidos a tod@s las caras nuevas que veo en mi blog estoy muy contenta por ello.
Gracias a todos.











jueves, 15 de abril de 2010

SUPER BRIOCHE CON AMASADOR LOLO´S

Hoy les dejo un post muy especial , ya que esta receta la he editado muchas veces.
Pero hoy es un video con un paso a paso.
Con la ayuda especial de Lolo. Un beso para tod@s y espero que les guste.



La receta la teneis aqui

martes, 13 de abril de 2010

BUDIN DE PAN

Ayer hice este Budin de Pan que en mi casa, cuando era peqeña siempre se hacia.
Hacia un monton de años que no comía y nunca me animaba a hacerlo, pues ahora que tengo más experiencia , me anime, y quedó riquisimo, a Lolo le encanto , ¡Por suerte!. Ingredientes: Para hacer un budin mas bien pequeño , como para tres.
300 grs de miga de pan normal
500 cl de leche
3 huevos
media taza de azúcar
escencia de vainilla
caramelo

Preparación:
En una sarten poner azúcar y un poco de agua para hacer un caramelo, y echarlo en el recipiente donde vayamos a hornear el budin.
En mi caso lo hice en una latita de galletas, porque me gusta su tamaño.
Desmigar el pan y ponerlo con la leche un poco tibia , para que se empape bien. En un bol mezclar bien los huevos con el azúcar y la escencia de vainilla, batir bien.
A continuacion unir los dos preparados y mezclar bien.
Poner el preparado en el recipiente que hemos puesto el caramelo , y poner en el horno a baño maria, a 180º 60 minutos.
Cuando este listo los sacamos y desmoldamos cuando este un poco temlado pero no muy frio.
Y luego dejamos enfriar en el frigo, podemos acompañar con dulce de leche, nata montada, o chocolate. Riquisimo.
Espero que les guste, saludos para tod@s y aprovecho para darle la bienvenida a tod@s los seguidores que tengo , que me dan mucha fuerza y ganas de seguir con este blog y el nuevo que estoy haciendo para mi hija , con un recetario más sencillo; http://comolavidamisma64.blogspot.com