Como es costumbre mi la hice muy a mi manera , porque ademas ese dia y en ese momento no tenia todos los ingredientes asi que improvisé , pero pondre el enlace de la receta por la cual me guié y es ESTA
Espero que sea de vuestro agrado; a continuacion pondre mi receta la que hice yo, que por cierto quedo riquisima.
Podeis visitar tambien esta web HILMAR
DELICIAS DE ORIENTE
BOSPHORUS
Espero que les sean utiles , son distintas maneras de hacer esta receta y ademas nos enseñan muchas cosas.
La receta a mi manera
Para la receta de la masa PINCHA AQUI
Luego para el relleno:
400 grs de carne picada mix
1 cebolla
medio pimiento verde
sal
pimienta
comino
La forma de prepararla:
Corte la cebolla en cuadritos , y la puse a sofreir en una sarten , con aceite ; luego agregue el pimiento cortadito tambien , y a continuacion la carne , sal pimente y agrgue comino, y deje hacer hasta que estubiera bien despegada la carne .Reservamos hasta que la masa este lista para estirar. Antes repartimos la masa ; yo la reprti en cuatro partes , aunque debo decir que casi me quedo corta con el relleno, pero reparti y quedo bastante bien. Estiramos cada parte en forma mas o menos ovalada, ponemos el relleno en el medio y luego le damos forma de barco , vamos cerrando los costados y en la punta estiramos hacia los extremos y pintamos con aceite y ponemos en una placa de horno con papel vegetal, yo les puse a dos de ellas un huevo encima.
Hornear 20 minutos mas o menos segun el horno y.....lista para comer y disfrutar.
6 comentarios:
Carilu, me alegra tu vuelta, espero que hagas un montón de entradas.
Besos. T.Q.
Se me olvidaba la pizza turca muy rica, si lo sabré yo, jajajaja.
Agur Cari..
esa pizza es muy ingeniosa felicidades
Mi dulce Cari!! cuanto tiempo ,ya tenia ganas de leerte ,y encima que receta tan original.Que tal estas?
un gran abrazo
Cuánto tiempo Carilu, espero que tengas a menudo conexión a internet y que todo haya mejorado.
Cómo estáis guapetona?
Es una receta muy original por la forma de presentarla.
Besos.
Bien venida, guapa.
Me alegro de leerte.
Una receta estupenda y con una presentación bien original.
Pochoncicos.
Publicar un comentario