Esta receta hacia tiempo que le venia dando vueltas aunque la hice unas cuantas veces nunca le saco fotos o no me gusta como queda y aqui nunca publico.Pero esta vez me encanto como quedó así que aqui la dejo .
Aunque todo esta hecho ojo ; tratare de poner cantidades.
Berza (tenia una pequeña )
1 cebolla
400 grs de carne picada
1 zanahoria
sal , pimienta
pasta brick
Elaboración del relleno:
En una sarten ponemos aceite y la cebolla cortada en juliana, sofreimos un poco luego agregamos la zanahoria cortada en juliana lo mas fino que se pueda, y seguimos sofriendo ; a continuación agregamos la carne con sal y pimienta, mezclamos bien con la cebolla y la zanahoria y dejamos que se haga.Cuando este bien hecho todo, vamos agregando la berza que habremos cortado en juliana también . Vamos mzclando con la ayuda de una cuchara de madera , y cuando vemos que estan todos los ingredientes integrados pero no super cocinado sino que un punto mas bien al dente, pues lo reservamos en una fuente que se enfrie o por lo menos se temple. Mientras esto ocurre vamos con la crema de calabaza.Despues que tengamos la calabaza lista y hayamos reservado , pues armamos los rollo que no tienen ningun misterio , y freimos en aceite bien caliente , los rollitos quedaron riquisimos.
Ingredientes para la crema de calabaza:
Calabaza un trozo hermoso ( no me acuerdo cuanto pesaba)
Nata
sal
aceite
o mantequilla
un poco de pimienta negra
Su elaboración es muy sencilla yo esta vez la hice muy facilita.
Lave y pele la calabaza y la corte en cuadrados o mas bien grandecitos en una cazuela puse un poco de mantequilla y cuando estaba fundida agregue los cuadrados de calabaza le eche sal, pimienta y deje sofreir un poquito a continuacion le eche un poco de agua , pero poco por que la calabaza de por si ya tiene mucha agua , lo deje cocer hasta que estubiera cocida y a continuacion reserva el caldo esta coccion y pase el turmix a la calabaza. Una vez hecho esto reserva hasta el momento de servir. Pues ants de srvir , ponemos la calabaza al fuego , cuando este caliente agregamos un poco de nata y mezclamos bien y vemos si necesita un poco de caldo.Cuando emplatamos decoramos con nata.Estaba riquisimo.
10 comentarios:
Dos por una y las dos muy ricas.
Ahora bien, todavía no he entendido porque se llaman rollitos de primavera y no de invierno o simplemente rollos.
Besos
Jorge.
La crema de calabaza la hago muy a menudo, queda muy suave y rica, verdad?
Los rollitos me han gustado mucho, han de estar muy buenos.
Besos.
Pues yo me quedo con las dos recetas y ya tengo el menú completo para mañana, te han quedado muy apetecibles!!!
Bsos
las dos estupendas y las dos me encantan.un besazo
Las dos me gustan y el rollito me pasa como a ti que lo hice varias veces y nunca lo pongo, un besito
Me quedo con las dos recetas, además de muy buenas te ha quedado preciosa.
Besitosssss
No se que me gusta mas si esa cremita o esos pedazo de rollitos que me vuelven loco!
La foto te ha salido muy bien y apetitosa y creo que en la realidad debe estar mucho mejor, pues tus manos , aunque sin medidas hacen creaciones jugosas.-
Querida Carilú, es un gusto visitarte , luego de un tiempo de vacaciones y encontrarme de nuevo con tus entregas tan apetitosas.-
Esta me la llevare para mi carpeta, pues esta muy original.-
Te dejo un gran beso desde el Uruguay, el cual he recorrido nuevos lugares este año.-
Tanto los rollitos como la crema serían perfectos para una cena, me han gustado mucho las dos recetas
Abrazos y buen día
Pues yo me quedo con las dos...
DE 1º una buena cremica que apetece cosa mala y de 2º el rollito.
VAmos, que me apaño la cena bien rápido....
Pochoncicos.
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