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lunes, 6 de febrero de 2012

CREMA DE CALABAZA Y ROLLO PRIMAVERA

Esta receta hacia tiempo que le venia dando vueltas aunque la hice unas cuantas veces nunca le saco fotos o no me gusta como queda y aqui nunca publico.Pero esta vez me encanto como quedó así que aqui la dejo .
Aunque todo esta hecho  ojo ; tratare de poner cantidades.

Ingredientes para los rollos primavera:
Berza (tenia una pequeña )
1 cebolla
400 grs de carne picada
1 zanahoria
sal , pimienta
pasta brick
Elaboración del relleno:
En una sarten ponemos aceite y la cebolla cortada en juliana, sofreimos un poco luego agregamos la zanahoria cortada en juliana lo mas fino que se pueda, y seguimos sofriendo ; a continuación agregamos la carne con sal y pimienta, mezclamos bien con la cebolla y la zanahoria y dejamos que se haga.Cuando este bien hecho todo, vamos agregando la berza que habremos cortado en juliana también . Vamos mzclando con la ayuda de una cuchara de madera , y cuando vemos que estan todos los ingredientes integrados pero no super cocinado sino que un punto mas bien al dente, pues lo reservamos en una fuente que se enfrie o por lo menos se temple. Mientras esto ocurre vamos con la crema de calabaza.Despues que tengamos la calabaza lista  y hayamos reservado , pues armamos los rollo que no tienen ningun misterio , y freimos en aceite bien caliente , los rollitos quedaron riquisimos.

Ingredientes para la crema de calabaza:

Calabaza un trozo hermoso ( no me acuerdo cuanto pesaba)
Nata
sal
aceite
o mantequilla
un poco de pimienta negra
Su elaboración es muy sencilla yo esta vez la hice muy facilita.
Lave y pele la calabaza y la corte en cuadrados o mas bien grandecitos en una cazuela puse un poco de mantequilla y cuando estaba fundida agregue los cuadrados de calabaza le eche sal, pimienta y deje sofreir un poquito a continuacion le eche un poco de agua , pero poco por que la calabaza de por si ya tiene mucha agua , lo deje cocer hasta que estubiera cocida y a continuacion reserva el caldo esta coccion y pase el turmix a la calabaza. Una vez hecho esto reserva hasta el momento de servir. Pues ants de srvir , ponemos la calabaza al fuego , cuando este caliente agregamos un poco de nata y mezclamos bien y vemos si necesita un poco de caldo.Cuando emplatamos decoramos con nata.Estaba riquisimo.

10 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Dos por una y las dos muy ricas.
Ahora bien, todavía no he entendido porque se llaman rollitos de primavera y no de invierno o simplemente rollos.
Besos
Jorge.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La crema de calabaza la hago muy a menudo, queda muy suave y rica, verdad?
Los rollitos me han gustado mucho, han de estar muy buenos.
Besos.

Belén y Bego dijo...

Pues yo me quedo con las dos recetas y ya tengo el menú completo para mañana, te han quedado muy apetecibles!!!
Bsos

A COMER QUE YA ES HORA dijo...

las dos estupendas y las dos me encantan.un besazo

mamen dijo...

Las dos me gustan y el rollito me pasa como a ti que lo hice varias veces y nunca lo pongo, un besito

Remealsurdelsur dijo...

Me quedo con las dos recetas, además de muy buenas te ha quedado preciosa.


Besitosssss

Cocinaros dijo...

No se que me gusta mas si esa cremita o esos pedazo de rollitos que me vuelven loco!

Thony Caro dijo...

La foto te ha salido muy bien y apetitosa y creo que en la realidad debe estar mucho mejor, pues tus manos , aunque sin medidas hacen creaciones jugosas.-
Querida Carilú, es un gusto visitarte , luego de un tiempo de vacaciones y encontrarme de nuevo con tus entregas tan apetitosas.-
Esta me la llevare para mi carpeta, pues esta muy original.-
Te dejo un gran beso desde el Uruguay, el cual he recorrido nuevos lugares este año.-

Javier dijo...

Tanto los rollitos como la crema serían perfectos para una cena, me han gustado mucho las dos recetas

Abrazos y buen día

Whivith dijo...

Pues yo me quedo con las dos...
DE 1º una buena cremica que apetece cosa mala y de 2º el rollito.
VAmos, que me apaño la cena bien rápido....

Pochoncicos.