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domingo, 13 de noviembre de 2011

PANECILLOS CON SÉSAMO

 Estos panecillos los hice ya varia veces en casa y estan elaborados con la receta de las Baguettes con starter que publique en este blog no hace mucho tiempo. si quereis ver la receta pinchar donde resalta el enlace.

Quedan muy ricos y cada vez que los hago vuelan , todavia no he congelado porque hago una cantidad como para el dia, pero supongo que quedaran bien, y de esa manera solo los elaboro una vez.
Saludos para tod@s y buena semana.

15 comentarios:

Amanda dijo...

Para desayunar me vienen ideal.
Un lujito.
Besitos.
;-D

Olguichi1970 dijo...

Qué buenos panecillos.... me los apunto, que deben de estar divinos. Besos

José Manuel dijo...

estos panecillos con el sésamo tienen que estar deliciosos.

Saludos

The Breakfast Lover dijo...

Que buena pinta y que bien te han quedado! parecen de panadería!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Han quedado muy bonitos y te han salido muchos, una delicia.
Besos.

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Estos panecillos, tienen que estar deliciosos, mi asignatura pendiente es precisamente hacer panes.
Un saludo y buena semana

mamen dijo...

Deben estar deliciosos, llevo un tiempo sin hacer pan, a mi marido le gustan con poca miga y yo suelo comer poquisimo pan, asi que casi no me merece la pena hacerlos, un besito

Vicky Irigoien dijo...

Te han quedado con una pinta deliciosa y son perfectos para unas tostaditas por ejemplo
Besitos

miren dijo...

Qué divinos, no me extraña que no queden para congelar.
Saludos.

Alba dijo...

Por el aspecto que tiene debe estar muy bueno, nada mejor que el pan casero.

Besos.

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

Saucy Siciliana dijo...

Che buono questo pane, sento gia' il profumo del sesamo. Ciao, ti seguo da Roma ma sono siciliana. Noi in Sicilia usiamo molto il sesamo, sopratutto nel pane.

Javier dijo...

¡No me extraña que vuelen!

Abrazos y buena semana

Angie Perles dijo...

Pues tienen una pinta muy buena! Besitos, Carilu!

Juan Hernández dijo...

Hola Carilu. Con ese aspecto que tienen no es de extrañar que duren bien poco. Muy ricos tienen que estar.
Saludos

igloo cooking dijo...

que apetecibles... sería rarísimo que tuvieras qeu congelar si tienen que ser de empezar y no parar! Besos