Estos panecillos los hice ya varia veces en casa y estan elaborados con la receta de las Baguettes con starter que publique en este blog no hace mucho tiempo. si quereis ver la receta pinchar donde resalta el enlace.
Quedan muy ricos y cada vez que los hago vuelan , todavia no he congelado porque hago una cantidad como para el dia, pero supongo que quedaran bien, y de esa manera solo los elaboro una vez.
Deben estar deliciosos, llevo un tiempo sin hacer pan, a mi marido le gustan con poca miga y yo suelo comer poquisimo pan, asi que casi no me merece la pena hacerlos, un besito
Che buono questo pane, sento gia' il profumo del sesamo. Ciao, ti seguo da Roma ma sono siciliana. Noi in Sicilia usiamo molto il sesamo, sopratutto nel pane.
15 comentarios:
Para desayunar me vienen ideal.
Un lujito.
Besitos.
;-D
Qué buenos panecillos.... me los apunto, que deben de estar divinos. Besos
estos panecillos con el sésamo tienen que estar deliciosos.
Saludos
Que buena pinta y que bien te han quedado! parecen de panadería!
Han quedado muy bonitos y te han salido muchos, una delicia.
Besos.
Estos panecillos, tienen que estar deliciosos, mi asignatura pendiente es precisamente hacer panes.
Un saludo y buena semana
Deben estar deliciosos, llevo un tiempo sin hacer pan, a mi marido le gustan con poca miga y yo suelo comer poquisimo pan, asi que casi no me merece la pena hacerlos, un besito
Te han quedado con una pinta deliciosa y son perfectos para unas tostaditas por ejemplo
Besitos
Qué divinos, no me extraña que no queden para congelar.
Saludos.
Por el aspecto que tiene debe estar muy bueno, nada mejor que el pan casero.
Besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Che buono questo pane, sento gia' il profumo del sesamo. Ciao, ti seguo da Roma ma sono siciliana. Noi in Sicilia usiamo molto il sesamo, sopratutto nel pane.
¡No me extraña que vuelen!
Abrazos y buena semana
Pues tienen una pinta muy buena! Besitos, Carilu!
Hola Carilu. Con ese aspecto que tienen no es de extrañar que duren bien poco. Muy ricos tienen que estar.
Saludos
que apetecibles... sería rarísimo que tuvieras qeu congelar si tienen que ser de empezar y no parar! Besos
Publicar un comentario