Cuando llega el fin de semana siempre me gusta hacer pizza y faina. No se , es una costumbre que tengo desde chica. Sera por que antes en mi niñez y en mi adolescencia por razones que no vienen a cuento solo comia este manjar cuando podia, y en Buenos Aires cuando salia de paseo o con mis amigos siempre ibamos a degustar la variedadde pizzas exquisitas que hay por alli en la calle Corrientes de mi Buenos Aires querido.Eso sin contar las que hacia mi hermana en los cumples o mi cuñada cada uno con su toque. Siempre la comia acompañada con faina que es una especie tarta hecha con harina de garbanzo y que me chifla. Mi madre hacia las pizzas al estilo Uruguayo que era la mayoria de las veces sin Muzzarella y ademas le ponia anchoas(creo no me acuerdo bien), que a mi de pequeña no me gustaba pero despues si.Como eramos cuatro hermanos en casa se ponian dos placas de horno con pizza y cuando se podia se hacia faina; aunque yo recuerde en casa no se hacia faina casero, eso es cosa mia que soy fanatica de este alimento.La pizza el faina y unas cocacolas y yo era feliz. Ahora soy yo la que hago que mis dos probadores profesionales;mi hija y mi pareja, y tambien mi madre sean felices con mis recetas.Por eso empece a sacarles fotos a lo que hacia y despues me gustaba mostrarlo a mis famialiares que estan , unos por Uruguay y otros por Argentina y de ahi que hice el blog para que entren a ver mis fotos, pero ya no me conformo jejejejeje , ahora quiero compartir con todos vosotros mis conocimientos en la cocina. ¡Va por vosotros!
1 comentario:
Muy rico todo,yo comi y la verdad es que cuando se elavora con cariño sabe mejor todavia.
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