Yo les pongo la receta tal cual nos la dieron , aunque a veces tomaba notas con el pescado me relaje un poco y no tome ni una.
Espero que les guste. Un saludo para tod@s.
INGREDIENTES 6 PERS.
Merluza 6 rodajas
esparragos 12 unidades
guisantes hervidos 4 cucharadas
vino blanco seco un vaso puede ser fumet
aceite de oliva 10 cucharadas
harina para rebozar
huevos cocidos 2 unidades
perejil
sal
Elaboracion
Cocer los huevos durante diez minutos ,pasar por agua fria , pelar y reservar.
Poner el aceite en la cazuela y calentar.Dorar lo ajos bien picados.
Pasar la merluza por harina.Sazonar con sal y dorar en la cazuela por los dos lados.
Añadir poco a poco el vino blanco o fumet de pescado.
Mover constantemente la cazuela en vaiven para que engorde la salsa y sazonar.
Seguir movimiento hasta que este cocido el pescado, añadir los guisantes, los esparragos
y el perejil picado.
Presentación:
Servir en la misma cazuela con los huevos duros cortados en ruedas.
Notas: Sabemos que el pescado esta hecho si el hueso sale sin complicaciones.
5 comentarios:
Holaaaa, una muy rica receta, si señora!
Un besoooo
Que bien se debe pasar en esos cursos, seguro que estaba muy bueno, besitos
Que rica esta merlucita.
Me encanta y te ha quedado una pinta genial!!
Besos
Qué buena está la merluza de esta manera con los espárragos, me gusta.
A ver si otro día podemos hablar.
Besos guapetona.
Que recuerdos me trae esta receta,la preparaba mi madre para los días de fiesta.... bueniiiiisima
Besitos
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