Aqui les dejo un plato sencillo y muy rico que suelo hacer a menudo en casa solo que esta vez a la merluza le he preparado un adobo que vi en el blog de José Manuel Asopaipas .
Y sobre la receta no hay mucho que contar por que el empanado es cosa sencilla y la ensalada que preparé tambien.
Unas patatas cocidas con piel luego las enfriamos pelamos y cortamos y las disponemos en una fuente, cortamos rodajas de tomate, agregamos atún , maiz y lo que más os guste , luego alineamos, mezclamos con cuidado y agregamos el huevo cocido.
La merluza , luego la pasamos por harina, luego por huevo y luego por pan rayado; y podemos empanar dos veces para que quede más consistente .
El adobo es muy sencillo tambien y es poner el pescado en un recipiente con zumo de limon , laminas de ajo , y perejil picado, lo ideal es dejarlo de un dia para otro , yo lo tube unas 4 horas, aun asi le da un sabor muy rico al pescado.
Saludos y buen fin de semana
9 comentarios:
Pues me encanta, lleno de sabor.
Besitos.
;-D
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Una receta fácil de pescadito sienpre viene bien, así que me quedo con la idea. Besicos
Qué recetas más ricas prepara Jose Manuel, además a tí te ha quedado genial esta merluza, con lo que me gusta a mí la merluza.
Muxus
que rico
Buenas tardes Carilu. Estos platos sencillos, suelen ser los mas ricos y esta merluza tuya con la ensalada se ve exquisito.
Un saludo Paco
Debe de estar muy rico.
que tengas un feliz fin de semana.
un abrazo.
que buena idea, a mi siempre me sobra merluza porque compro a mogollón ya que es el pescado favorito de mi peque y como no es de mucho comer... para algo que le gusta! lo probaré! un beso y feliz finde!
Queda muy bueno el pescado con este adobo y la ensalada de patatas para acompañar.
Besos.
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