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jueves, 20 de octubre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIS

 Aunque ultimamente parece que lo que hago no despierta interes alguno, y que no dejan de ser recetas del monton, pues cuando tengo ganas y ocasion sigo sacando fotos , aunque con el movil no salen muy bien ; y sigo guardando recetas puesto que cuando yo me propuse hacer el blog no era mas que un mero entretenimiento a la vez de tener un recetario virtual y quien dice que de por vida; a la mano de mi gente para cuando lo necesiten y sacar alguna recetita o simplemente mirarlo y consultarlo. Luego descubri que como yo hay miles y miles , claro esta que muchos tiene su blog como un entretenimiento y otros muchos hacen de ello una competencia sin parar , a ver quien tiene mas comentarios o mas seguidores o quien edita mas seguido y demas , que todo ello es licito , pero conmigo no va. yo me mantengo en mi linea tranquila, editar cuando por ejemplo he visto una receta en otro blog y me ha gusta y la he probado y me encanta contarlo y mostrarla a la vez que tambien doy a conocer el blog de donde la he sacado aunque a veces hay tantas y tanta variedad de receta, de estilos y cosas nuevas que si no apuntas de donde lo has sacado pues asi queda,pues...la encontre en la red. Con esto quiero decir que yo aunque quiera no doy a basto para pasar por todos los blog que quisiera , porque eso requiere de mucho tiempo y pasiencia , ademas si me guio por los comentarios que hay en mi blog mi lista seria corta , y aunque yo paso por los que pasan por mi blog cuando agarro carrerilla empiezo a pasar por un monton de blogs hasta que me doy cuenta que he pasado un par de horas dale que te pego con los comentarios y no es plan. Asi que a partir de hoy sacaré la seccion de comentarios , aunque yo si pasare a ver los blog que me interesen y seguire editando y seguire informando de muchos blogs buenisimos que hay y que no dejan de enseñar cosas muy buenas e interesantes.Y que quede muy claro que agradezco a tod@s y cada uno de los que han dejado un comentario y me habeis visitado durante estos 3 años, espero que lo sigais haciendo aunque ahora les sera mas sencillo solo sera hacer clik ver leer y listo.

Despues de este rollo , que además no suelo dar la lata; dejo aqui la receta de este solomillo que quedo exquisito y que esta hecho a mi manera.
INGREDIENTES:
Una bandejita con solomillos de cerdo.
Champiñones grandes y frescos
1 cebolla
2 dientes de ajo
una lata cerveza
patatas como para tres(las hice al horno)Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Primero pele y lave las patatas las corte mas o menos grandes y las puse en una asadera con aceite sal e hice un preparado de ajito ,óregano y romero machacado todo con un poco de aceite para luego echarle con una cuchara por encima y asi que vaya agarrando sabor. Las pongon en el horno con sal unos 15 minutos luego las baño con el preparado y las doy vuelta y otra vez al horno. Mientras tanto voy preparando los champis , que lavo y corto en laminas luego pongo en una cazuela aceite agrego la cebolla cortada pequeña y los dientes de ajo sofrio bien echo sal y a continuacion agrego los champis mezclo bien y dejo que con su propia agua se vayan haciendo bien, acontinuacion agrego la cerveza y dejo reducir bien y cuando veo que esta en su punto ya estan listos. Luego a la hora de comer pongo una sarten con un poco de aceite y paso los solomillos , y sirvo en el plato los solomillos bien hechos pero no secos , pero tampoco crudos ya que el cerdo hay que cocinarlo bien , luego echo los champis por encima y sirvo unas patatas al horno y queda un plato completo y bien rico.
Y eso es todo, un saludo para tod@s