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sábado, 8 de octubre de 2011

ROLLOS DE CARNE PICADA

Esta receta la vi en varios sitios con diferentes rellenos asi que la hice a mi manera, por 
eso no pongo un blog especifico.
Buen fin de semana


Ingredientes:

400 grs de carne picada mixta
1 huevo
sal 
pimienta
1 diente de ajo
perejil
comino
queso rayado
2 huevos
una loncha de jamon de york
4 lonchas de bacon
3 lonchas de queso
pan rayado


Preparacion:
La preparacion es muy sencilla y esponer la carne en un bol , la sal pimentamos
luego le agregamos un poco de comino, el ajo picado ,perejil, y el huevo.
Mezclamos todo bien ,tambien agregamos e queso rayado.
Luego dejamos que la mezcla tome el sabor asi que lo dejamos reposar
una hora en el frigo.
Luego separamos la mezcla en tres partes, (yo la separe en tres porque era para tres personas)
sobre un papel film estendemos y rellenamos a gusto yo le puse a uno: una loncha de jamon york
un poco de tortilla francesa que hice anteriormente con los dos huevos y una loncha de queso, con la ayuda 
del papel fil hice un rollo y los aprete bien.
Luego lo saco del papel film y lo paso por pan rayado y de ahi a la placa de horno .
Los tres rollos los hice igual solo que los otros dos llevaban bacon en vez de jamon york.
.




7 comentarios:

Olga dijo...

Este tipo de rollo son un exito asegurado, ademas, te han salido muy bien y vistosos.

Un abrazo

José Manuel dijo...

Con este plato sería el hombre más feliz del mundo.

SAludos

mamen dijo...

Hace un monton de tiempo que no hago esta receta, solia hacerla cuando tenia a la prole en casa, pero ahora es que ni me acordaba, te quedo divina, y siempre sale bien, un beso

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué deliciosos te han quedado, jugositos y bien presentados.Con las patatas fritas,¿qué más se puede pedir?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar muy ricos y la ventaja de hacerlos individuales es que puedes rellenarlos de una manera más personal.
Besos.

Olguichi1970 dijo...

Qué ricoooooooooo!!! Me lo apunto!Besos

Rosa, dijo...

Me gusta mucho como los has hecho y como han quedado,estoy segura que deliciosos.
Muxuak