Hace tiempo tenia ganas de hacer estas magdalenas , y aunque el resultado final de los colores no es el que queria , porque no tengo colorantes mejores, pues me gustaron como quedaron.
La receta es una que ultimamente repito porque quedan muy ricas y se comen en un plis plas.
Ingredientes:
200 grs de harina
130 grs de azucar
4 huevos
80 grs de mantequilla
80 grs de aceite
100grs de leche
11/2 de levadura
rayadura de un limon o esencia de vainilla
Preparación:
Poner la mantequilla en n bol junto con el azucar y batir bien, luego agregar los huevos y con una batidora de barillas batir bien , luego ir agregando la leche , el aceite,la rayadura de limon, a continuacion, tamizar la harina y la levadura y agregarla batir todo bien.
Despues dividimos la masa en partes segun cuantos colores vayamos a usar.Yo use 6 colores, pero en fin , quedaron bastante bien.El sabor quedo muy rico por que son las de siempre asi que se comieron rapidisimo.
15 comentarios:
Me llevo un par ;)
Se ven ricas...
Besitos
Norellys
te han quedado muy bien, ademas son muy coloridas y divertidas.
besoss guapaa
Estupendas!
Tengo por ahí una receta, pero es para un bizcocho multicolor.
Tengo ganas de probarlo también.
Un saludo!
Se ven bien ricas especialmente para la fuesta infantil. Un bezo, Nathalie(mundo bizcocho)
Te han quedado preciosas y además tienen que estar buenas
Saludos
Qué colorido tienen ...me encantan
loli
Pues a mi me encantan!!!que bonitas...
El colorido me parece bonito, aunque lo mejor es lo esponjosas que te han quedado.
Besos guapetona.
¡¡Que magdalenas más simpáticas!!, me encanta el colorido, no se cuál querías tú pero, te han quedado preciosas, jejejeje
Besotes
Pues yo las veo muy bien, muy originales y divertidas.
Un besito wapisima
me encanta ver masas con colores. Se ven riquísimas, un besazo.
Hola de nuevo wapa.
Te respondo a tu pregunta sobre las bombas, antes de congelarlas las empano, y antes de freirlas las dejo descongelar casi del todo y vuelvo a pasarlas por huevo y pan rallado, esto es para que tenga el rebozado gureso y sea más dificil que revienten, asegurate de que el aceite este bien caliente, si no revientan por que se empapan de aceite.
Un besito wapisima
Es el proyecto mas rico que vi en mi vida!!!!!!
Pues yo las veo estupendas, por dentro y por fuera.
Que ricas!!!
Un saludo.
Buen finde.
Qué divertidas esas magdalenas!
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