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miércoles, 23 de febrero de 2011

PROYECTO DE MAGDALENAS ARCO IRIS

 Hace tiempo tenia ganas de hacer estas magdalenas , y aunque el resultado final de los colores no es el que queria , porque no tengo colorantes mejores, pues me gustaron como quedaron.
La receta es una que ultimamente repito porque quedan muy ricas y se comen en un plis plas.
 Ingredientes:
200 grs de harina
130 grs de azucar
4 huevos
80 grs de mantequilla
80 grs de aceite
100grs de leche
11/2 de levadura
rayadura de un limon o esencia de vainilla
Preparación:
Poner la mantequilla en n bol junto con el azucar y batir bien, luego agregar los huevos y con una batidora de barillas batir bien , luego ir agregando la leche , el aceite,la rayadura de limon, a continuacion, tamizar la harina y la levadura y agregarla batir todo bien.
Despues dividimos la masa en partes segun cuantos colores vayamos a usar.Yo use 6 colores, pero en fin , quedaron bastante bien.El sabor quedo muy rico por que son las de siempre asi que se comieron rapidisimo.

15 comentarios:

Norellys dijo...

Me llevo un par ;)
Se ven ricas...

Besitos

Norellys

MªJosé dijo...

te han quedado muy bien, ademas son muy coloridas y divertidas.
besoss guapaa

Sílvia dijo...

Estupendas!
Tengo por ahí una receta, pero es para un bizcocho multicolor.

Tengo ganas de probarlo también.
Un saludo!

bizcocho mundiales! dijo...

Se ven bien ricas especialmente para la fuesta infantil. Un bezo, Nathalie(mundo bizcocho)

jose manuel dijo...

Te han quedado preciosas y además tienen que estar buenas

Saludos

Afri & Loli dijo...

Qué colorido tienen ...me encantan
loli

Las Recetas de Manans dijo...

Pues a mi me encantan!!!que bonitas...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El colorido me parece bonito, aunque lo mejor es lo esponjosas que te han quedado.
Besos guapetona.

♥ Ana dijo...

¡¡Que magdalenas más simpáticas!!, me encanta el colorido, no se cuál querías tú pero, te han quedado preciosas, jejejeje
Besotes

Rosa dijo...

Pues yo las veo muy bien, muy originales y divertidas.
Un besito wapisima

Nati dijo...

me encanta ver masas con colores. Se ven riquísimas, un besazo.

Rosa dijo...

Hola de nuevo wapa.
Te respondo a tu pregunta sobre las bombas, antes de congelarlas las empano, y antes de freirlas las dejo descongelar casi del todo y vuelvo a pasarlas por huevo y pan rallado, esto es para que tenga el rebozado gureso y sea más dificil que revienten, asegurate de que el aceite este bien caliente, si no revientan por que se empapan de aceite.
Un besito wapisima

Tu mejor receta dijo...

Es el proyecto mas rico que vi en mi vida!!!!!!

Isabel dijo...

Pues yo las veo estupendas, por dentro y por fuera.
Que ricas!!!
Un saludo.
Buen finde.

Vada dijo...

Qué divertidas esas magdalenas!