Ingredientes:
2 filetes de panga frescos
perejil
ajo
acite
sal
agua o caldo
un poco de harina
Preparación:
Yo lo hice así; puse en un sarten un poco de aceite y ajito, rehogue a continuacion puse los filetes enharinados y a fuego medio y con cuidado , vuelta y vuelta , luego le agregue perejil, y acontinuacion el caldo, (tambien puede ser vino blanco, pero yo no tenia), movemos el sarten suvemente para que se ligue todo bien y en cuanto el pescado este en el punto , ya esta listo. Estaba muy rico.
5 comentarios:
Algo parecido lo hago con merluza, me encanta untar el pan en esa salsita, que rica
besines
Carilu, la verdad es que la salsita así queda muy rica!! Como dice Ana, yo lo hago así con la merluza!!!
Besicos
Una receta estupenda, la salsa tiene pinta de estar estupenda, un beso guapa
¡¡¡¡Qué navideño el blog!!!! Esta si que te la voy a copiar!!!Parece muy sencilla. Un beso
Sirve para cualquier pescado y con una rica salsita para acompañar de un buen pan.
Besos guapetona.
Publicar un comentario