Seguidores

martes, 14 de diciembre de 2010

PANGA EN SALSA

Hola a tod@s , hoy dejo esta rectetita que me gusto mucho como quedo.Sencilla y nada complicada.
Ingredientes:
2 filetes de panga frescos
perejil
ajo
acite
sal
agua o caldo
un poco de harina

Preparación:

Yo lo hice así; puse  en un sarten un poco de aceite y ajito, rehogue a continuacion puse los filetes enharinados y a fuego medio y con cuidado , vuelta y vuelta , luego le agregue perejil, y acontinuacion el caldo, (tambien puede ser vino blanco, pero yo no tenia), movemos el sarten suvemente para que se ligue todo bien y en cuanto el pescado este en el punto , ya esta listo. Estaba muy rico.

Saludos para tod@s


5 comentarios:

♥ Ana dijo...

Algo parecido lo hago con merluza, me encanta untar el pan en esa salsita, que rica
besines

Alicia dijo...

Carilu, la verdad es que la salsita así queda muy rica!! Como dice Ana, yo lo hago así con la merluza!!!

Besicos

mamen dijo...

Una receta estupenda, la salsa tiene pinta de estar estupenda, un beso guapa

Mónica dijo...

¡¡¡¡Qué navideño el blog!!!! Esta si que te la voy a copiar!!!Parece muy sencilla. Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sirve para cualquier pescado y con una rica salsita para acompañar de un buen pan.
Besos guapetona.