100 grs de harina integral
200 grs de harina de fuerza
sal, un chorrito de aceite, levadura fresca 15 grs, un chorrito de vino blanco y un poco de caldo de pollo y verduras que tenia haciendose.
Preparacion:
Puse la harina en un bol le hice un agujero en medio ,y ahi use la levadura con el chorrito de aceite , el de vino y el caldo y lo deje un ratito despues con la ayuda de un tenedor lo fui removiendo, alrededor le eche la sal.
Amase bien y deje reposar , mientras fregaba la cocina y hacia el relleno.
Para el relleno use uno que ya tenia congelado de unas empanadas , de espinaca y pollo , pero le agregue queso rayado y harina de maiz , con leche para que tome una consistencia mas cremosa.
El relleno de espinacas lo hago bastante seguido podeis verlo en mi blog por AQUI
9 comentarios:
Que buen aspecto tiene esto y tus fajitas también. Para pegar bocados y no parar.
Saludos
Mira que tienes buenas ideas, está para comer y no dejar ni las migas.
Besos.
Qué pinta tan estupenda!!!! Yo si el día está lluvioso,me tiro en el sofa!!!! Te envidio las ganas de cocinar!!! Un besazo
Una receta bien original. Me la anoto también. Un besazo.
Hola carilu, me alegra ver tu blog de nuevo, te estrañaba, que buena tu receta un bocata divino, bsss
CARILU: NO ME IMAGINABA UN PAN RELLENO, TIPO PASCULIANA...SE VE MUY BIEN Y MUY BUENA LA IDEA.-
TU COMO SIEMPRE CON IDEAS UNICAS.-
UN ABRAZO.-
Me encanta tu pan relleno, tiene que estar buenisimo, tomo buena nota.
feliz semana, besos
Que maravilla, un pan con sorpresa, tiene una pista estupenda, debe estar riquisimo.
Un beso
Ummmmmmmmmmm se ve divino igual que las fajitas ,seguro estaba de muete lenta.
Bicos mil wapa.
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