Seguidores

lunes, 30 de agosto de 2010

MI 1º GAZPACHO


Aqui les dejo mi primer gazpacho.
Ingredientes que use:
4 tomates
1 pimiento
2 dientes de ajo
un poco de pan del dia anterior
1 huevo cocido
Preparación:
Pelar los tomates y quitarles las pepitas , poner el pan en un bol con un poco de agua,
lavar el pimiento y pelar los dientes de ajo, poner a cocer el huevo.
A continuacion poner los tomates en un recipiente poner el pimiento cortadito, los dientes de ajo y el pan, pasar por la turmix y luego pasar por el chino o por un colador.
Guardar un buen rato en el frigo, y luego servir y poner un poco de huevo cocido cortadito por encima.
Quedo riquisimo.
Saludos y buena semana.

17 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

me alegro que te saliera tan bueno!! ademas es una receta sencillita y muy refrescante verdad?? ;)

Juana dijo...

Sabes???, es una receta que no hago nunca por ...pereza???, no sé, el caso es que me has dado ganas!!!
Besitos!

Pier dijo...

yo también lo hice, pero no me atrevo a subirlo en mi blog :-)
siempre queda bien un gazpachito ;-)

Erika dijo...

Nunca hice gazpacho. Es que en mi país no se acostumbra comerlo.
El tuyo se ve fantástico!
Cariños

Javier dijo...

En verano un gazpachito sienta de maravilla.

Saludos

José Manuel dijo...

Pues para ser tu primer gazpacho se ve estupendo.

Saludos y que tengas una buena tarde.

Cristina Alimenta dijo...

Estupendísimo primer gazpacho!! MMMmmmm..que rico!!
Al próximo me invitas que voy!!! jejeje

Gracias por vaisitar mi blog y dejarme el comentario, no se porqué tienes problemas de acceso a ser seguidora..que mosqueante...
...

Muchos besosssss guapa

Cristina Alimenta dijo...

por visitar! ñej que mal escribo.
Muaaaaaaa :-D

E..P.. dijo...

Haber cuando haces más que me gusto.
Un besito.No mejor un besazo.

Carmen dijo...

En mi casa tomamos gazpacho a diario,en verano claro.
Me alegra que te quedara bien.
Besitos

Lauriteles dijo...

Hoola Carilu... Ke buena pinta tiene.. pero.. no le pones pepino? yo le pongo medio y zanahoria tambien.. será que en cada sitio hay una costumbre como las paellas... no?

Un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Parece que lo hayas hecho toda la vida, te ha quedado muy bien y seguro que el sabor genial.
Besos guapetona.

María José Andreu Granados dijo...

En casa el gazpacho vuela y en verano siente rebien, otro dia si te gusta echale pepino que ya veras que cambio, te ha quedado estupendo para ser el primero.
besoss guaapa

Filo dijo...

Que rico, me encanta lo tengo en el frigo, voy a tomarme un n vasito, bssssss

Carol dijo...

Hola guapa!!
La verdad es que tiene muy buena pinta, pero creo que has hecho una mezcla entre gazpacho y salmorejo, te ha faltado ponerle cebolla, pepino, aceite y vinagre, que es como normalmente se prepara el gazpacho aquí en España, pero aun así seguro que te quedo buenísimo.

Un besazo!!

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Carilu.
Un gazpacho sin aceite y vinagre, es otra cosa.
Yo te recomiendo que además le pongas sal y si te gusta, pepino y un poco de cominos.
De cualquier manera, la pinta es muy buena
Besos
Jorge.

Ro dijo...

Hola Carilu he conocido tu blog por medio de Vir y E.P que te tienen en su lista de blog preferidos y veo que eres una muy buena cocinera, es verdad que te falto el aceite y el vinagre , pero si quedo rico entonces eso es lo bueno, me hago seguidora de tu blog. Saludos.