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lunes, 26 de septiembre de 2011

MILANESAS CON CREMA DE CALABAZA

Esta receta la tenia archivada hace mucho, como ultimamente casi no hago nada especial por falta de ganas , pues las receta que he guardado mientras estube sin editar las pongo.

A mi siempre me han gustado las milanesas , de chica inclusiva mi madre las hacia para llevar a la playa , alla en mi montevideo natal, ibamos a la playa Honda y ahi nos quedabamos las horas en fin ¡que tiempos aquellos!

En esta ocasion las hice con una crema de calabaza muy rica y muy sencilla.

Las milanesas son algo muy sencillo , aqui serian filetes empanados no tiene ningun misterio; tambien las suelo hacer a la napolitana una receta muy buena tambien.Si quieren ver la receta PINCHAR AQUI

Los ingredientes para esta receta para tres personas son:

una bandeja de filetes para empanar
huevo
pan rayado
oregano
sal
y para la crema de calabaza:

una rodaja grande calabaza
media cebolla y una patata mediana
sal
y un nata

Preparacion de las milanesas.
Salamos los filetes luego los ponemos en un bol en el que habremos batido dos huevos con oregano(eso es opcional a mi me gusta)
Luego lo pasamos por pan rayado esta vez les hice doble empanado.
Despues la freimos y escurrimos en una fuente con papel absororbente.
Preparacion para la crema:
Lavamos las verduras pelamos , y en una olla pongo un poquito de aceite y rehogo la cebolla, un poco . a continuacion agrego la calabaza cortada en cuadrados y luego la patata, despues le agrego agua o caldo de verduras mas o menos hasta tapar , pero no muhco porque queremos lograr una crema con consistencia, le echamos sal y dejamos cocer no mas de 20 minutos.Cuando este listo pasamos por la turmix y si queremos una crema suave la pasamos por un colador aunque no hace falta.A lo ultimo le pongo un toque de nata.Riquisimo todo.
                                 Espero que les haya gustado

13 comentarios:

Carol dijo...

Hola preciosa!

Tanto tiempo sin pasar por aquí y me encuentro con este cambio de look tan agradable!! Me encantan los nuevos colores de tu blog, se ve muy alegre.
Y el menú que nos traes es super apetecible, muy rico!

Un besito!

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Los rebozaditos son tan ricos!!! un beso

Afri & Loli dijo...

La milanesa es un clásico ..a mi me gustas bien frios
bss
loli

Filo dijo...

Hola guapa, me alegra verte de nuevo, muy rica la receta a mi me encanta, besos

as dijo...

Impresionante este relleno para unas milanesas Carilu!!! me ha encantado y seguro que un día caen de esta guisa en mi casa!!! una delicia al completo amiga!!!!

Besiños salseros!

Tito! :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No hay que elegir, verdad? Pues me quedo con todo el menú completo.
Besos.

Nati dijo...

Yo las milanesas me las quedo pero la cremita no puedo con las texturas. Un besazo.

Javier dijo...

Cuando era niño e iba a la playa siempre comía filetes empanados, qué buena idea acompañarlos con esta crema

Abrazos

Sara dijo...

Que bien...ya sé donde colocar las parte de las calabazas de mi cosecha! mil gracias guapa, un besazo.

Zulima dijo...

...jajaja...mi madre también preparaba filetes empanados para ir a la playa e incluso nos tiene llevado arroz...

¡Me encantan las milanesas! incluso frías.

Un besote, mi solete.

vamosalculete.

Thony Caro dijo...

HOLA CARILU: LAS MILANESAS, PLATO ESENCIAL DE LOS URUGUAYOS, CON LA CLÁSICA DE PAPAS FRITAS Y HUEVOS FRITOS...PERO ESTAS CON LA SALSA DE CALABAZA, TIENEN PINTA DE ESTAR ESTUPENDAS.-
UN BESO ENORME.-

Whivith dijo...

¡Cuantas excursiones han sido compañeras de esta receta!.
Lo de la crema de calabaza como acompañante em parece perfecto y queda de fábula.
Para mi una ración, por fa.

Pochoncicos.

Ido dijo...

En menú completo y delicioso ;)
Un besote