Ingredientes:
4 puerros mas o menos del mismo tamaño2 o 3 lonchas de jamon york
2 o 3 lonchas de queso
harina
2 huevos
pan rallado
un vaso de vino blanco
ajo
perejil
Preparación:
Lavamos y preparamos los puerros para cocerlos.
Yo los puse enteros y despues los corte a la mitad y por el medio .
Una vez de cocerlos en agua con sal , dejamos, sobre un
papel absorvente.
A continuacion cortamos por la mitad y ponemos un poco de jamon y queso,
cerramos con la otra mitad, y pasamos por harina, luego huevo , y por
ultimo por pan rallado ; y reservamos.Luego los freimos y dejamos en una bandeja con un papel
absorvente.
En una sarten ponemos un chorro de aceite, ajo picado , rehogamos un poco
luego agregamos un poco de harina y mezclamos bien , a continuacion
agregamos un vasito de vino y caldo de los puerros
mezclamos bien hasta que quede una salsa ligada
y luego agregamos el perejil, dejamos cocer un par de minutos , y agregamos los
puerros y dejamos cocer unos 8 minutos mas o menos.
Quedaron riquisimos. Saludos para tod@s.
18 comentarios:
Holaaaa, que ricos te han quedado, tengo yo una receta de puerros rebozados que tengo que publicar y me gustaron mucho, así que, éstos tuyos que, encima están rellenos, aún tienen que estar más buenos
Muchos besos guapa
super original
Me ha gustado mucho tu receta y por eso te la voy a copiar.
Tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rico.
Besos
Jorge.
Nunca se me hubiera ocurrido rellenar unos puerros, con lo que me gustan.
Saludos
Qué tal va todo Carilu? Tanto tiempo sin saber de ti, espero que estés más animada y todo te vaya bien.
La receta me parece muy buena, además los puerros son muy diuréticos para ayudarnos a eliminar toxinas.
Besos guapetona.
A mi los puerros...Pero todo lo que preparas tiene tan buena pinta, que seguro que están buenos!!!! Un beso
Te han quedado ricos, ricos y bien faciles.
besos y feliz semana
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Un saludo!!
¡Qué delicioso plato de puerros! Me encanta esta verdura y así desde luego tiene una presencia muy sugerente. Con tu permiso creo que la haré algún día porque me ha encantado. Me quedo con la copla.
Un besito,
Sacer
Una receta muy curiosa y original.
Besitos.
;-D
Se ven con una pinta muy rica !!!!
Yo la verdad que los ponía en el puchero y nunca los comía , pero cuando fuí para ahí y vi muchas recetas , ahora como de todas las maneras .
Deseo estes bien !! un beso , cuidate .
Nancy
Una receta muy curiosa y que invita a probarla viendo el resultado tan estupendo.
HOLA CARILU: ES PARA DECIRTE QUE ESTOY DE VUELTA...QUE ME ENCUENTRO NUEVAMENTE VIENDO TUS ENTREGAS Y A MEDIDA QUE LOS DIAS VAN PASANDO HARÉ MAS PROFUNDO MIS COMENTARIOS.-
ESTA VEZ, TAN SOLO AGRADECER TU VISITA EN MI BLOG Y DARTE LAS GRACIAS POR ESPERARME.-
TE DEJO UN GRAN ABRAZO Y QUE NUESTRA AMISTAD, SIGA HACIENDO CAMINOS CIBERNÉTICOS INOLVIDABLES.-
Deliciosa receta !!! Nunca he rellenado los puerros pero segurísimo que están deliciosos
Feliz fin de semana
Besos
Hola guapa que tal como estás no se nada de tí, espero que estéis muy bien y tomando un buen descanso, si quieres me puedes escribir, que sepas que me acuerdo de tí y qeu te echo de menos guapa.
besossssssss
feliz domingo
Carilu, vaya blog mas chulo que tienes, me encanta , tu blog y tus recetas, me quedo como seguidor ay te invito a que visites elmio que tiene de todo un pocop sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
hola me parece fantastico tu blog asi que me quedo de seguidora besos
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