Bueno hoy dejo un plato que no necesita mucha explicacion por que quien mas quien menos, a hecho alguna vez.
Suelo preparar ajo , con oregano , comino y bañarlo mientras este en el horno.Riquisiimo.
El pan casero lo he hecho muchas veces y la receta esta AQUI
Ingredientes para el pan:
600 grs de harina
12 grs de levadura fresca
sal
300 cl de agua tibia
Procedimiento:
ponemos la harina en un bol hacemos un agujero en el medio donde ponemos la levadura desmenuzada luego agregamos la sal por alrededor , en la parte alta del volcan.
A continuación mezclamos bien y amasamos. Yo me suelo ayudar co un tenedor o una cuchara de madera, despues amaso bien y lo dejo levar una hora, luego amasamos otra vez y separamos la masa segun que forma nos guste mas , yo esta vez hice barras individuales.Quedo riquisimo.
11 comentarios:
No soy muy amiga de las costillas
Pero me quedo con esas patatinas y el pan¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Una comida sencilla pero muy rica, y con ese pan casero, mmmm
Delicioso, y en buena compañia un placer.
Besitossss
Pues si... y además, me encanta el pan!! Qué fácil!! Al final me animo a hacerlo!
Besotes
Carne al horno con papas es una comida que se hacía en mi casa cuando era niña. Costillas no es muy común comer por acá , y son una delicia!
Cariños
Que comida tan rica y todo casero. El otro dia hice pan y no me salio creo muy bien.
Un beso
Pero que plato más buenísimo Cariluuuuuu, y además lo has dejado todo en su punto justo! artistaaaa!!
;-)
Tremendas costillas y muy bien acompañadas, por cierto.
Un abrazo, preciosa.
Has puesto el menú completo y yiene todo muy buen aspecto.
Besos.
Que maravilla Carilu!! Y todo caserito.
Un besiño.
NO hay nada mejor que el pan casero. Nathalie(mundo bizcocho)
Publicar un comentario