Seguidores

domingo, 12 de diciembre de 2010

FOCACCIA DE TOMATES CHERRY Y BACON



Hola a tod@s , en primer lugar les agradezcoa tod@s por vuestros comentarios , es agradable saber que estan ahi que pasan por aqui , es una manera de dar fuerzas para seguir adelante.
Hace tiempo que no publico nada asi que hoy subo esta Focaccia que he mirado un monton por todos los blog , paginas web , y en fin he hecho un poco una mezcla de muchas rectas , aunque es muy parecida a la  masa de la pizza , yo creo que igual pero en fin ; aqui les dejo la recetita que hice yo con un poco de alli y de aqui.

INGREDIENTES

Ingredientes:


170 ml de agua tibia

1 cucharada de aceite

Una pizca de azúcar

250 de harina de fuerza

4grs de levadura seca

PREPARACIÓN:

Bueno ponemos la harina en un bol y hacemos un agujero en el medio, a continucacion ponemos la levadura , el azucar , la cucharada de aceite y el agua poco a poco y amasamos todo bien , y dejamos levar , que doble su volumen , una hora mas o menos .


Una vez que haya levado , ponemos harina en la mesa y amasamos otra vez la masa , y en una placa de horno con aceite , ponemos la masa y con las manos con aceite extendemos bien y hacemos unos agujeritos , despues colocamos los tomatitos chaerry , y el bacon y al horno unos 20 minuto segun el horno de cada uno.


Quedo riquisima me gusto la masa y todo, ademas por la noche a la cena la comimos con jamon y queso, riquiiisima.


Saludos para tod@s

a href="http://www.glitter-graphics.com">
glitter-graphics.com




13 comentarios:

miren dijo...

Ohhhh!,qué ricura, nunca me he animado con estas masas y mis hijos alucinarían.
Besos.

Noelia dijo...

qué ricoooo!

Nenalinda dijo...

Ummmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos,el blog te ha quedado muy xulo con este aire navideño.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Eva Flores dijo...

qué buena pinta tiene esta focaccia!

Isa dijo...

Esos pateles siempre quedan buenisimos¡¡¡¡¡¡
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te asomas poco a la cocina, pero los cambios en el blog te quedan muy bonitos, un fondo navideño precioso.
Esta focaccia tiene muy buena pinta y con jamón y queso, qué rica.
Cómo va todo, has solucionado algo?
Besos guapetona.

Ingrid dijo...

Super sabrosa! yo también hice esta misma hace tiempo y sale fenomenal!!!
Muchos Besos

dolorss dijo...

Ya le tengo ganas a la focaccia esa, mira que apetitosa la condenada !!!

Petons

María José Andreu Granados dijo...

Una focaccia estupenda¡¡¡¡¡¡¡¡
qeu buena
besoss guapa
feliz semana

la cocina de frabisa dijo...

A mí también me parece parecida a la masa de pizza, pero me da igual como le llamen, me rechifla y me comería un trozo ahora mismo de la pinta que tiene.

Un besazo y felices fiestas

Angie Perles dijo...

Qué buena es esta masa, verdad? Yo la hice también hace poco pero sólo con hierbas y queso. Probaré la tuya. Besitos, Carilu!

Maysu dijo...

HOla mi niña,

reina, a veces cuando el fondo tiene efectos se demora en cargar, también depende en algunas ocasiones de la conexión que tenga.

Ahora lo veo bien, atenta para que me avises nuevamente.

cariños y gracias!!

maysu

♥ Ana dijo...

Con ese poco de aquí y ese poco de allá, ya veo lo rico que te ha quedado, además , el bacón me gusta muchísimo, se ve deliciosa
Un besito guapa y sigo a la espera de que, por fin, se solucione lo de encontrar un piso, ojalá sea muy pronto, ánimos guapa