Ultimamente no estoy haciendo muchas cosas nuevas, en realidad no tengo mucho tiempo, asi que hoy pongo esta receta que la tenia en la carpeta a la espera de ser editada, los huevos guisados , creo que los vi en el blog de Angie y por supuesto , les hice cambios (yo no les puse perejil porque no tenia y les agregue unas patatitas), mi error es nunca anotar nada y hacerlo de oido, y ahora vere como hago para poner una receta mas o menos. Lo que si les puedo decir que quedaron riquisimos, y que ese dia tambien hice unos bollos preniados que como ven me quedan chistorras envueltas,jajajajajjaa, pero quedan muy ricas y acompañan muy segun que platos.Esa vez hice una masa muy a mi estilo con los ingredientes para hacer un pan comun solo que le agregue manteca de cerdo, pero las cantidades a ojo. Serian unos 300 grs de harina ,150 de agua, sal, levadura un sobrecito de panaderia, 50 grs de grasa,en este caso manteca de cerdo, amasar dejar levar y luego estirar separandolo en rectangulos y envolver la chistorra y al horno.Riquisimos aunque como ya les dije entes no son bollos preniados sino chistorras envueltas en masa de pan.Aprovecho para decirles que ultimamente ando haciendo otras cosas que son muy importantes como buscar otro piso de alquiler , cosa que se hace muy dificil por estos sitios , ya que son alquileres caros y la situacion esta muy dificil , asi que no ando con tiempo niganas de hacer mucha cosa; en diciembre debemos cambiarnos y la verdad que tenemos que encontrar algo ya mismo, por lo menos para pasar unas navidades mas o menos decentes. En fin de todas maneras paso por todos los blog que puedo y nunca me pierdo vuestras delicias.Vamos a ver como la cosa y si tenemos suerte .De todas maneras ya se iran enterando. Un saludo para tod@s .
17 comentarios:
Pues tienen una pinta estupenda esos huevos tienen que estar bien ricos!!!
pues te deseo mucha suerte en la búsqueda de piso, eso de las mudanzas es todo un coñazo jiji
besos
Ummm que cosa tan rica!!! Me lo apunto.
Un besiño.
Qué rica tiene que estar esa txistorra envuelta con esos huevos guisados.
Muxus
Me quedo con la chistorra, que los huevos de esa forma nunca pude tragarlos.
Besos
Tú no te preocupes, lo importante es que encontreis un hogar para vivir decentemente y a un precio bueno.
La receta por supuesto, rica.
Carilu, lo primero y más importante, es solucionar el problema y que yo deseo sea lo más rapidamente y satisfactorio para vosotros.
Besos
Jorge.
Ojala encuentres pronto ese piso, las fechas que entran son muy malas, los huevos se ven muy ricos, besos
Pues una receta riquísima! A mi los hhuevos así me encantan!! En casa los comemos con frecuencia...
Besotes
Menuda pinta y un plato riquisimo para estas fechas.
Un saludo.
Mucha suerte guapetona, que pronto encuentres un piso precioso y a buen precio.
Con estas recetas tan ricas seguro que tienes ánimos suficientes para buscarlo y encontrarlo.
Besos.
La receta tiene una pinta buenísimaaaaa!!!!! Ojalá encontréis pronto ese piso a vuestro gusto y gasta!!!!! Un beso Carilu
Hola guapa, estos huevos deben estar bien ricos.
Mucha suerte con lo del piso y paciencia.
Besos
Mucha suerte con lo del piso. ójala encuentres pronto.
ESsos heuvos tienen una pinta deliciosa y con los bollos preñaos ya ni te digo.
besitos
Hola, Carilu!!! Me alegro que los hayas hecho y espero que te gustaran. Gracias por tu comentario, y no te preocupes, somos tantos que es difícil llegar a todos cada día!!!!! Muchos besitos.
Vos sabés que siempre cometo el mismo error? Vengo a visitarte antes de almorzar. Veo estos manjares y lo que yo tengo para comer, es una porquería, jajajajaja!!!
Gracias por las cosas tan lindas que me decís, sos una mujer adorable!
BESOTES PRECIOSA!
HOLA CARILU: PRIMERO LO DE LOS HUEVOS GUISADOS, ME ACUERDO QUE MI ABUELA ALLA EN EL (PENEDO ) LA CORUÑA, HACIA ESTA CLASE DE GUISOS, PUES ELLA DECIA...gALLINAS HAY...TOMATES HAY...PUES UN BUEN GUISO VAIS A COMER.-
Y LO OTRO, OJALA QUE TENGAS MUCHA SUERTE EN EL CAMBIO DE ALOJAMIENTO QUE ENCUENTRES EL PISO IDEAL.-
LA MEJOR DE LAS SUERTES CARILU Y UN ABRAZO BIEN APRETADO.-
Publicar un comentario