Seguidores

martes, 10 de agosto de 2010

BROCHETAS DE POLLO Y PUERROS GRATINADOS

El otro dia hice esta brochetas de pollo y como tenia puerros que no queria que se me echaran a perder se me ocurrio hacerlos al horno,con jamoncito y una crema hecha con queso de tarrina.
PUERROS GRATINADO
Los puerros los lave y corte por la mitad los puse en una olla con agua hirviendo unos 15 minutos , los colé y los reserve mientras preparaba la crema de queso , que use unos 150 grs de queso, una llema de huevo, sal pimienta, queso parmesano y le agregue un poco de nata liquida mezcle todo bien.
Puse los puerros con un poco de aceite en la placa y por encima le puse la crema, que tambien llevaba óregano y tomillo.
Quedaron muy ricos y una manera distinta de comer puerros.

10 comentarios:

jose manuel dijo...

Esto se ve exquisito, me lo apunto. Saludos

A SABOR DE HOGAR dijo...

¡Que idea tan original1, tomo nota.
Besotes

Marijo dijo...

Ha tenido una buena idea, seguro que con la crema quedaron exquisitos, pero el jamón ¿lo pusiste debajo?.
Besos

Cavaru dijo...

¡Qué receta tan rica,me la guardo!

Besitos

Marisa dijo...

Holaaa, ya estoy de nuevo por aquí! que buena idea has tenido para los puerros maja, y la brocheta riquísima vamos!
Un besooo

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

laecita dijo...

En primer lugar te envío un cordial saludo desde Chihuahua, Chih. México.
He estado visitando y conociendo los blogs que participan en los Premios 20 blogs. Deseo mucha suerte y muchos votos para tu blog; aprovecho para invitarte a visitar mi blog que fue creado con la intención de publicar mis artículos semanales de opinión que frecuentemente son censurados por muchos medios de comunicación que son controlados por el gobierno del Estado.
Tristemente Chihuahua se ha convertido en uno de los lugares más peligrosos del mundo por la ola de violencia generada por el crimen organizado; el periodismo también se ha convertido en uno de los oficios más peligrosos.
Te invito a que conozcas mi blog que participa en la categoría Actualidad; ojalá sea de tu interés y consideres otorgarle tu voto.
http://lablogoteca.20minutos.es/laecita-blog-mi-derecho-a-la-libre-expresion-18859/

quechuloalgodulce dijo...

pues muy sencillito y muy rico me encanta!!!
besos

Isita dijo...

Pero que idea tan estupenda.

Besos

Thony Caro dijo...

COMO SIEMPRE CARILU, TUS RECETAS SON MUY INGENIOSAS.-
UN BESO GRANDE.-