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lunes, 14 de junio de 2010

ROLER PIZZA CON HARIMSA


Ante todo queria agradecerles a todos vuestros comentarios en mis entradas anteriores , de videos y fotos.
Muchas gracias , en relaidad estos dias he estado haciendo otras cosillas y no me ha dado mucho tiempo ,para visitar vuestros blog, pero me pondre al dia en cuanto pueda.
Pero queria comartir esto con vosotr@s.

Hace una semana me llegó una grata sorpresa; era un maletin muy salado con harinas Harimsa.
Me encantó recibirlo , he probado unas cuantas cosas, y la primerita, fue la harina preparada
para hacer pizza , me animé a hacer Roler pizza, y quede muy contenta con el resultado. Bueno, yo sola no,
todos quedamos muy contentos.
La masa quedo muy suave y muy sabrosa, es facil de hace ry además solo hay que agrgarle , aceite ,agua y sal,
lo cual hace todo muy facilito.
La verdad que este prearado nunca me ha defraudado.























Hace una semana me llegó una grata sorpresa; era un maletin muy salado con harinas Harimsa.
Me encantó recibirlo , he probado unas cuantas cosas, y la primerita, fue la harina preparada
para hacer pizza , me animé a hacer Roler pizza, y quede muy contenta con el resultado. Bueno, yo sola no
todos quedamos muy contentos.

La masa quedo muy suave y muy sabrosa, es facil de hace ry además solo hay que agrgarle , aceite ,agua y sal,
lo cual hace todo muy facilito.La verdad que este rearado nunca me ha defraudado.

Ingredientes: Para la masa
Un aquete de harina Harimsa para pizzas
Aceite
Agua
Sal
Ingredientes:Para el relleno
1 lata de tomate natural triturado
1 diente de ajo
óregano
pimiento verde
jamon de York
Muzzarella
Preparar el tomate en un bol con el ajo picadito y el óregano una pizca de sal y reservar.

Preparación:
Seguimos las indicaciones del paquete de harina Harimsa para pizzas, y dejamos el tiempo
señalado para que leve.
Luego agregamos el tomate prearado reviamente.
A continuacion ponemos el jamon , el imiento cortadito chico , y espolvoreamos la muzzarella y enrollamos
bien todo.
Cortamos en rollitos de 2 o 3 cm de grosor y vamos colocando en la placa de horno aceitada.
Ponemos en el horno previamente calentado a 220º y dejamos unos 20 minutos.
Y...listos para comer y disfrutar.

SALUDOS PARA TOD@S

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Mi hijo ya se ha comido varias pizzas hechas con este preparado, eso es una garantía de que salen buenas, con lo "puñetero" que es él con las comidas. Tomo nota de hacerla en rollitos, queda muy bien.
Besos.

quechuloalgodulce dijo...

Al final voy a tener que probar este preparado porque en un monton de blog hablais de el y decis maravillas y lo cierto es que tus roller quedaron con una pinta espectacular!!!!

Vir dijo...

yo he probado con un montón de masas de pizza y algunas te piden añadas tú mismo la levadura!! pues vaya mierda de preparado, pero el caso es que esta marca la conozco, la compro en mercadona y es la que más esponjosa queda porque sube un montón al reposar, qué buena idea hacerlo en rollito nunca se me había ocurrido, un beso carilu!!!

Rosa, dijo...

Carilu, te han quedado estupendas, yo también pedí las muestras y me llegaron, pero aún no he tenido tiempo de ponerme a ello.
Muxutxo bat

Irene Navas dijo...

mira que tengo en casa siempre un paquete de estos de los de pizza y nunca se me ha ocurrido algo asi!Lo tendré en cuenta para la proxima vez!un besito

MªJosé dijo...

Felicidades por tú lote ya te ha llegado que bien ahora a disfrutarlo guapa.
Mira que pizzas más ricas hacxe yo también la he probado y está umumum, menuda pinta la tuya
besoss guapaaaaaa

Nati dijo...

Yo todavía no la he hecho pero a mi sobrina no le quedó bien, no se por qué. A ti te ha quedado fenomenal. Un besazo.