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jueves, 13 de mayo de 2010

PIMIENTOS ASADOS RELLENOS DE ARROZ

Bueno aqui les dejo esta receta que más que nada era probar los tres pimientos ,en sus tres colores.

Ya que los vi en el super y hacia tiempo queria probar, bue...en fin. Al principio no sabia bien que hacer, si congelarlos cortaditos para usarlos en guisos y demás , o algo más , no sé; distinto.

Bueno asi que me deci por hacerlos al horno, osea, asarlos, pero rellenos y como iba a ser la comida , tenia que ser algo contundente.

Aqui van los ingredientes y el modus opernadun...jejeejejeje.




Ingredientes:

Los tres pimientos en cuestion: ( que como nosotros somos tres toco a uno por persona)
Sal
Aceite
Arroz: una taza
Caldo de verduras: 3 tazas
1/2 cebollita cortadita pequeña
tres lonchas de jamon de york


Preparación:

Bueno yo abri los pimientos cortando la parte de arriba , para despues usarla de tapa, lave y saque las semillitas y los reserve.

A continuacion hice el arroz, en una casuela pongo un chorro de aceite,y la cebolla cortadita a que se sofria , echo sal, y luego agrego la taza de arroz y sofrio bien sin que se queme el arroz, por supuesto,agrego el jamon de york cortadito pequeño, y echo seguidamente el caldo de verduras caliente casi hirviendo, y dejo hacer a fuego medio hasta que este bien en su punto, luego apago el fuego tapo y dejo reposar.

Una vez que haya reposado el arroz, procede a rellenar los pimientos, y los coloco en una asadera, pintada con aceite , los tapo con sus respectivos sombreritos y al horno, hasta que esten.

Eso es segun el horno segun gustos y demas costumbres.

Quedaron muy buenos y la cosa de comer el arrocito con pedacito de pimiento a la vez, estaba muy bien ,ninguno dejó nada en el plato, A Lolo le toco el Amarillo , a mi hija el verde que es el que mas le gusta y a mi el rojo, aunque probe del amarillo tambien y estaban muy ricos .

Bueno espero que les guste la recetita.







10 comentarios:

Curra dijo...

Esto tyiene que estar de rechupete. Me lo anoto.
Besos preciosa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué lujo de colores y de sabor, una buena comida.
Besos.

Anónimo dijo...

Que plato más bonito ,vistoso debe estar de vicio ,mi mami hace algo bastante parecido y estan deliciosos.
Besos guapa.

nati dijo...

Qué bonitos quedan Carilu, los tres pimientos juntos uno de cada color.
Un besote

Patricia dijo...

¡Qué buena pinta tienen!, ¡qué ilusión encontrarme con una giputxi en esto de los blogs. Me hago seguidora tuya, pasate si quieres por mi blog.
Muxus

Juan Hernández dijo...

Unos pimientos multicolor y con una pinta fabulosa. Te han debido salir muy ricos.
Saludos

mamen dijo...

Yo tambien tengo ganas de probar los tres colores, y esta es una buena idea, un besito guapa

Nati dijo...

Carilu me encantan las recetas con verduras y tanto esta como la pizza me han gustado un montón. Un besazo.

Moni dijo...

Parece fácil y muy sabroso... A este si que me apunto!!!! Un besito

Foodfit_photo dijo...

Que bonitos y que ricos!! Una delicia.
Un besiño.