SUPERMINIS TARTITAS
MINI PASCUALINAS
MINI PASCUALINAS
2 laminas de hojaldre
3 huevos
espinacas , cantidad a ojo
cebolla
pimiento rojo
sal
aceite
Preparacion:
Ponemos en una sarten aceite y la cebolla cortadita en cuadritos pequeños , rehogamos bien.
A continuación le agregamos las espinacas , y la sal y rehogamos bien todo junto.
Cuando este todo bien mezclado y rehogado le agregamos el pimiento rojo y mezclamos bien y seguimos rehogando , le agregamos un poco de nuez moscada, una pizca.
Luego dejams enfriar y reservamamos. Miesntras tanto vamos cociendo los 3 huevos.
A continuación estiramos el hojaldre y vamos haciendo unos circulos del tamaño de una tarta individual , mas o menos de un platito de postre, y vamos poniendo las bases en una placa de horno , que previamente habremos aceitado.
Ponemos el relleno preparado anteriormente en cada una de ella y en el medio le colocamos el huevo cocido entero ( o cortado va en gustos).
Seguidamente colocamos las tapas de las pascualinas y sellamos bien los bordes, pintamos con huevo batido , pinchamos con el tenedor, y ponemos en el horno hasta que esten doraditas unos 20 minutos aproximadamente , segun el horno de cada uno.
Quedan muy ricas y son muy sanas, a mis probadores profesionales , Lolo y Debora les encantó.
Para las mini tartitas de verdura el mismo procedimiento con el relleno que tenia reservado de unas empanaditas , que hice hace poco.
Corte unos circulos de hojaldre y lo puse en unos moldes que tenia de aluminio , que enahrine y enmanteque, y ahi puse las tapita de hojaldre le agregue un poco de relleno a cada una (hice tres), las tape con otro circulo de hojaldre , pinte con huevo , decore con unos cortes mas de la misma lamina de hojaldre , y al horno , y quedaron muy ricos y muy simpaticos la presentación.
Espero que les guste Saludos y buena semana.
15 comentarios:
pues que bien aprovechadito tod!me gusta como ha quedado y lo rico que debe estar!un besote
Se ven riquísimas y preciosas, si señora.
Un abrazo.
Mmmmm qué rico!!! Vaya Blog más colorido, me encanta!!!
Parecen ovnis,jejeje, pero tienen una pinta que cualquier día las hago yo. Os las habéis comido todas?
Besos.
Irene Navas: Estaba riquisimoooooooooo
Curra: otro abrazo para ti.
Blanca: Me alegro que te haya gustado el blog.
La cocinera de Betulo: Noooooooooo no ha quedado ni unaaaaaaa jejejejee. Un beso para todas, y racia por vuestra visita y vuestros comentarios.
Hay que ver que bien lo aprovechas todo Carilu!! Así da gusto. Que maravilla!
Un besiño.
Increíble tu habilidad para hacer este tipo de platos, sos muy ingeniosa!!
Ideal para vegetarianos!!
BESOTES CARILU Y BUENA SEMANA!!!
Que cosa mas original y apetecible. Tienen una pinta de muerte.
Besos
Hola Carilu, pues si que me gustan mucho seguro que estan buenisimas, un saludo.
JUAN
Que buena idea las pascualinas, no sabía de ellas, se ven muy ricas, muy buen relleno! saludos :)
¡Dan ganas de comerlas de dos en dos!
¡Yo creo que tres también me cabían...!
¡MUAC!
Te han quedao divinas wapa ,dan ganas de dar una dentella al monito.
Bicos mil wapa.
CARILU: NO SE HUBIERA OCURRIDO NUNCA HACER PASCUALINAS INDIVIDUALES, PARA MI ES UNA SORPRESA...PERO ESTA MUY BUENO Y QUE INTERESANTE IDEA.-
SE QUE DAN MUCHO TRABAJO, CUANDO TENGA UN CUMPLE ...TE ENCARGO ALGUNAS..JE..JE..
UN FUERTE ABRAZO.-
Muy bien aprovechadito todo, y con una pinta excelente. Besote
Me gusta esta receta con espinacas, me gusta tu blog y tu cocina, ¿me puedo quedarrr?
Un abrazo
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