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domingo, 14 de marzo de 2010

FUGAZZETA RELLENA

Esta Fugazzeta quedo espectacular, la receta la vi en el blog Recetas simples. http://www.recetassimples.com , es un blog muy bueno se los recomiendo. Ingredientes: Para la masa
30 grs de levadura
600grs de harina
250grs de agua
2 cucharitas de sal
Para el relleno
1 cebolla grande
1 pimiento
500grs de carne picada
sal
condimento para pizza (yo no lo puse)
para la cubierta
óregano
cucharita de condimento para pizza(yo no le pongo)
2 cebollas cortadas (yo le puse una grande cortada en juliana)

Preparacion:

Sacamos del total de la harina 4 cucharadas , hacemos el ferment, colocando la levadura , 3 cucharadas de harina, 8 cucharadas de agua tibia y una pizca de azúcar, con un tenedor batimos un poco y dejamos levar.
Una vez haya leudado agregamos el agua, la harina restante y formamos una masa suave, que no se pegue en los dedos.
Dejamos descansar en un lugar templado 30 minutos.(yo la deje mas)
Para el relleno, ponemos en una sarten cebolla cortadita el pimiento, y rehogamos,agregamos la sal, y luego agregamos la carne p icada y cocinamos hasta que quede bien sequita.Reservamos.
Luego que la masa haya leudado dividimos la masaen dos partes iguales y estirmos del tamañao del molde que vayamos a usar.
Colocamos una parte de la masa en el molde donde antes pusimos aceite.Sobre esta ponemos el relleno de carne.Yo puse unas lonchas de queso edam debajo.
A continuacion tapamos con la otra parte de la masa estirada, y agregamos la cebolla cortada en juliana y el óregano.Yo lo sofrei en una sarten con aceite, y el óregano y una pica de sal.
Le agregue muzzarella.
Y por ultimo llevamos al horno unos 40 minutos
















11 comentarios:

mariatem dijo...

Tiene que estar muy rica, te ha quedado estupenda.
Besos

ADELA dijo...

No lo sabia de esta receta...Tiene muy buena pinta Carilu. Y muy bien explicado.
La haré algún día, no lo dudes.
Un besazo.

Unknown dijo...

Si que tienes razon , una pinta estupenda y estupendamente explicado. Gracias
Un besote

aandara dijo...

Carilu se ve buenisima, gracias por la receta
Un beso
Amalia

Oscar dijo...

Muy buena opción, me gusta la idea porque también es como una sorpresa.
Como un pastel muy bueno la verdad, el relleno está exquisito :)
Feliz Semana!

La Cocina de Emma dijo...

vaya pinta!! que buena tiene que estar!!

Mandragora31 dijo...

Cari!!! Que lo del comentario anónimo no es por tí, cielo!! Es que justo cuando te iba a escribir me llegó ese comentario y te lo conté, pero nada más ok?
Sé que no eres tú guapa, contigo sé que no tengo problemas ;D

Un beso enorme cielo!! Y discúlpame por confundirte!!

Foodfit_photo dijo...

Menuda pintaza, tiene que estar buenísima!!!
Un besiño.

TROTAMUNDOS dijo...

Se ve espléndido, supongo como lo disfrutasteis.

Besotes.

Nati dijo...

Carilu que coca mas buena. Me la anoto. Un besazo.

Thony Caro dijo...

CARILU: ENTRE LAS RECETAS TUYAS , LAS QUE TUS AMIGAS TE ENVIAN Y LA RECETA URUGUAYA...QUE TE PARECE PONER UN DELIBERY Y A REPARTIR PIZZAS POR DOQUIER...HASTA POR INTERNET...POR QUE NO ?.-
BESOS.-