Seguidores

viernes, 19 de febrero de 2010

MINESTRONE Y TRENZA DE TERNERA Y DE JAMON Y QUESO

Hoy al mediodia me lié en la cocina y salio todo esto , una sopita minestrone, bueno yo le llamo asi , cuando ademas de verduritascortaditas para un caldito le agrego pimiento rojo, y pasta; esta vez le puse pasta marroqui.


Ingredientes de la sopa:


2 zanahorias
1 puerro
medio pimiento verde
y un cuarto de pimiento rojo (super grande)
2 litrosde agua
aceite de olvia
sal
y 2 pastillas de caldo de verduras.


Preparacion:

Cortamos , lavamosy pelamos todas las verduras , las cortamos en cuadraditos, y ponemos en la olla con aceite de olvia sofreimos, unos minutos agregamos sal y acontinuacion agregamos el agua, llevamos a ebullicion le agregamos las pastillas de caldo moliditasy dejamos cocerunos 25 30 minutos, antes de apagar el fuego agregamos la pasta,cocemos lacantidaddeminutosque esta requiera, y lista para comer.
TRENZA DE JAMON Y QUESO
Esta trenza es del blog de Su www.webosfritos.es ella la hizo de ternera yo hice dos; una de jamon y queso. Y la otra de ternera TRENZA DE TERNERA








Quedaron exquisitas y se han comido las dos, Visitad el blog de Su y ahi esta la receta super bien explicada.Un saludo para tod@s y buen fin de semana.





3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

La sopita excelente y las trenzas inmejorables!! Me quedo con la de jamón y queso. Me encanta!
Un besiño.

Remealsurdelsur dijo...

un menú difícil de superar, la sopita con el tiempo tan malo que tenemos viene genial, y esa trenza está irresistible.

Besitossss

mamen dijo...

Sopitas que ricas, ahora se apetecen muchisimo, y la trenza la tengo en pendiente hace tiempo, a ver si este finde me animo, un beso