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sábado, 19 de diciembre de 2009

¡ HOY COMIMOS ! MINESTRONE Y............

Bueno hoy como tantos dias me inspiré , y me puse a hacer una sopa minestrone , con lo que tenia, quedó riquisima la verdad. Ingredientes: para 3 almas

cortesitos de Jamon (Paletilla serrana)
cortesitos de pechuga de pollo
media cebolla
medio pimiento verde
2 zanahorias
aceite
caldo de pollo y verduras
y unos 80 o 100 grs de pasta (farfalle)
Aceite,

Preparacion:

poner en una olla un poco de aceite y el jamoncito cortadito pequeño y el pollo tambien
sofreimos , y a continuacion le agregamos la cebolla cortadita pequeñita, el pimiento igual y las zanahorias; rehogamos bien y a continuacion agregamos el caldo yo le puse 1 1/2litro
dejo hacer durante 20 minutos media hora y luego le agrego la pasta y dejamos segun lo que tarde en hacerse la pasta , yo lo deje 10 minutitos mas.Y listo para servir.



FILETES DE CABEZADA A LA NAPOLITANA




Ingredientes: Para 3

3 filetes gruesitos
sal
pimienta
pan rallado
huevo
aceite
Tomate preparado(yo tenia preparado tomate natural triturado con ajito y óregano, de las pizzas que hice ejueves)
queso
jamon de york

Preparacion:

salpimentar los filetes
pasarlos por huevo y pan rallado.
Freirlos (aunque los podes hacer al horno tambien) pero yo los frei.
luego de dejrlos escurrirse en una fuente con papel de cocina , los poneis en una asadera y le poneis el tomate por encima, el jamon y luego por ultimo el queso y al horno a gratinar a gusto de cada uno. Y listo para comer.
Los acompañe con unas poquitas de patatas fritas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ La mesa esta servidaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!


5 comentarios:

TRAFICO ROSA dijo...

muy rico todo...la sopillas y la cabezada con fundamento...el pelusa de la foto me es conocido jijiji.un besote.

TRAFICO ROSA dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
TRAFICO ROSA dijo...

el comentario supri..es mio el dedo lo tengo ligero.perdon.lo puse dos veces el mismo.

Juan dijo...

Hola Carilu. Para estos días tan fríos que estamos teniendo esta sopa es lo mejor que se puede comer. Con todo lo que le has puesto debe ser una gozada ponerse a la mesa, coger la cuchara y empezar a saborearla. Tiene que estar exquisita. Igual que esos filetes que has hecho, sencillos pero muy ricos.
Buen fin de semana.
Saludos

Juan dijo...

Hola Carilu. He pasado para ver el vídeo pero no se puede entrar, no se ve. No se si será cosa mía.
Saludos