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lunes, 23 de noviembre de 2009

PAPAS A LA CREMA



El otro dia puse un monton de recetitas y entre ellas estaba esta, pero puse solo las fotos, y no puse como se prepara.
Ingredientes:
Papas 4 grandes
nata liquida 300cl
nuez moscada
sal
Preparacion:
Pelar y cortar las papas, cortarlas en rodajas y freirlas .
Una vez que esten mas o menos hechas, las pasamos a una asadera , le ponemos sal y echamos la nata y al hornito.
en 15 20 minutitos estan listas para comer.
Debo decir que esta receta la ha hecho siempre en casa mi madre; pero a veces la hacia de otra manera muy distinta , que era con salsa blanca, vere si otro dia las hago y pon go la recetita.
Un saludo para tod@s.

2 comentarios:

NENALINDA dijo...

Hola wapiiiii ya he visto que jas puesto la receta de las patatas a la crema ummmmmm seguro estan ricaaas ricas.
Yo las hago mu parecidas pero en el micro que apenas necesitan aceite y se hacen mas rapido.
Me guardo la receta de tu madre en pendientes para proba un dia.
Bicos mil wapa.

Elvira dijo...

Qué buenas!! yo además por ello de vivir en el país de los quesos,jaja, suelo ponerle también queso rallado. Un beso