300 grs de rigatoni (calculé 100 grs por persona y me pasé bastante) por que son muy grandes y cunden .
Para el relleno: usé un preparado que tenia de bechamel con jamoncito y jamon y queso.
Salsa Boloñesa
Nata
Preparacion:
Cocer los rigatoni y reservarlos colados y echar un poquito de aceite por encima para que no se peguen entre si.
Luego fui haciendo la salsa boloñesa.
Despues rellene los rigatoni mitad con bechamel y la otra mitad con jamon y queso.
Los fui poniendo en la bandeja del horno , los rocié con nata y con salsa boloñesa y los gratine hasta que estubiera la nata un poquito echita.
Despues en el plato le agregue mas salsa.........quedaron riquiiiiiiiiisiiiiiiiiiimos, a Lolo y Debora le encantaron de jaron el platito bien limpito,jejeje.
A mi me gustaron tambien pero como comentario , digo que un plato super , fuerte diria yo que como unico plato esta muy bien.
La salsa boloñesa:
Ingredientes:
400grs de carne mixta (y me quedo como para otra vez)
1 zanahoria
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
óregano
y unos 400grs de tomate natural triturado
sal
azúcar
Preparacion:
Cortar la cebollita y la zanahoria y poner en el sarten a freir con aceite de oliva, a continucion agregar la carne y rehogar bien , despues echar el vino y dejar reducir.
Una vez reducido echar el tomate , la sal y el azucar el oregano aaaaaaaaaaaa y tambien le eche ajo, dejar hacer hasta que probeis y este a gusto de cada uno, a mi me quedo bueniiiisimaaa.
1 comentario:
Che! Que groso! Se ve muy rico!
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