Las hamburguesas son cosecha mia. Compro carne mix la mezclo con huevo batido y me ayudo con pan rayado y listo. Quedaron muy buenas la verdad, mis probadores profesionales se quedaron muy satisfechos.
Ingredientes:
70 grs. de agua90 grs. de leche1 huevo15 grs. mantequilla1 cucharadita de miel300 grs. harina de fuerza10 gr de sal.1 sobre de levadura seca de panadería
Para pintar
1 huevosemillas de sésamosemillas de amapola
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y amasar en velocidad espiga 6 minutos. Sacar la masa y amasar unos segundos a mano, poner la masa en un bol untado con aceite y dejarla que suba (lo pongo en el microondas para evitar corrientes de aire). Cuando haya levado, se amasa para quitarle el aire y se hacen los bollitos.
Echar harina en la mesa, volcar la masa, y amasar para quitarle el aire, cortar porciones de 85 grs (yo no lo pesé), y hacer bolas, e ir colocando en la bandeja del horno forrada con papel, pintar los bollitos con huevo batido y espolvorar semillas se sésamo y de amapola, tapar la bandeja con un paño de cocina y dejar levar hasta que doblen el volumen.
Volver a pintar los bollitos con el huevo batido, así las semillas se quedarán bien pegadas y cuando el pan esté horneado no se caerán.A unos les puse sésamo y a otros semillas de amapola
Con el horno precalentado a 220º meter la bandeja en la primera ranura con un cuenco de agua hirviendo durante 18 min. Aproximadamente, este paso depende de cada horno.Lo próximo la receta de la hamburguesas
70 grs. de agua90 grs. de leche1 huevo15 grs. mantequilla1 cucharadita de miel300 grs. harina de fuerza10 gr de sal.1 sobre de levadura seca de panadería
Para pintar
1 huevosemillas de sésamosemillas de amapola
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y amasar en velocidad espiga 6 minutos. Sacar la masa y amasar unos segundos a mano, poner la masa en un bol untado con aceite y dejarla que suba (lo pongo en el microondas para evitar corrientes de aire). Cuando haya levado, se amasa para quitarle el aire y se hacen los bollitos.
Echar harina en la mesa, volcar la masa, y amasar para quitarle el aire, cortar porciones de 85 grs (yo no lo pesé), y hacer bolas, e ir colocando en la bandeja del horno forrada con papel, pintar los bollitos con huevo batido y espolvorar semillas se sésamo y de amapola, tapar la bandeja con un paño de cocina y dejar levar hasta que doblen el volumen.
Volver a pintar los bollitos con el huevo batido, así las semillas se quedarán bien pegadas y cuando el pan esté horneado no se caerán.A unos les puse sésamo y a otros semillas de amapola
Con el horno precalentado a 220º meter la bandeja en la primera ranura con un cuenco de agua hirviendo durante 18 min. Aproximadamente, este paso depende de cada horno.Lo próximo la receta de la hamburguesas
6 comentarios:
Alaaaa que rico, con el pan y todo casero!!!
Me alegra que te hayan gustado, te han quedado muy bonitos.
Un beso
Hola guapa, acabo de leer tu comentario, y para nada estoy enfadada contigo, pero es que estoy cuidando a mi nieta en Malaga, que esta de vacaciones, y tengo muy poco tiempo, ademas en esta entrada no se veia nada, solo el titulo y los cuadros de las fotos en blanco, sin texto ni nada, asi que me sali y ya no pude entrar mas, ya mañana me voy a Cadiz y sigo con mi vida normal, pero ¿como me voy a enfadar contigo? si eres un encanto, ya mañana me tienes aqui otra vez, besos
Al final no te hice ningun comentario, ya mire las recetas anteriores y el pan, sale muy rico, ya lo repeti dos veces, yo hice las hamburguesas como las puso Rosa, y me encantaron, a ti te quedaron muy bonitos y seguro que buenisimos, besos cielo
hola!! me la apunto, que mi chico quiere hacer pan de hamburguesas! así que ya te contaré cómo me ha salido!! un besazo!!!
Estan tentadoras! me gustaria saber cuantas porciones salieron! gracias!
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