Seguidores

sábado, 6 de junio de 2009

HOMENAJE AL HUEVO

Esta es una receta que tengo hace mucho tiempo, es deKarlos Arguiñano.www.karlosnet.com
Solo que yole hice un monton de variaciones por que su receta es con morcilla, y a nosotros no nos gusta. La receta es sencilla y que da muy rico.
Es una manera diferente de comer carne con patatas.

Recetilla:
Ingredientes:
huevos (segun cuantas personas)yo puse 2

patatas (cantidad segun las personas a comer)yo puse 6 patatas
pimiento verde y rojo
carne picada 400 grs.
cebolla
tomate, salsa de soja,pimienta y sal
Preparacion:
Ponemos las patatas a cocer ,mientras se hacen , cortamos la cebolla , ponemos en el sarten,despuesde pochar un ratito agregamos la carne salpimentada, rehogamos bien y agregamos los pimientos el tomate y la salsa de soja y dejamos hacer segun gusto.
una vez terminado, ponemos sobre el plato a servir un molde corta pasta y vamos poniendo primero una capa de pure de patatas ,luego relleno de carne , y despues otra capa de pure de patatas.Una vez en el plato le colocamos encima un huevo frito; que tambien podemos hacer un agujero en el medio poner el huevo sin cocer y al horno hasta que este echo el huevo.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Un plato de lo más lucido y bonito y encima sencillo de hacer.
Un be4sito wapisima y buen fin de semana

Lauriteles dijo...

Ke riiico!!!

Yo lo he hecho en varias ocasiones "los huevos en su trono"

Nos encanta en casa y con tu variente esta muy rico!!

mamen dijo...

Yo tambien lo tengo hecho hace tiempo, pero los volvere a hacer porque me han gustado los tuyos, besos

Carilu dijo...

Gracias chicas fenomenal.Un beso para tod@s.

Juan Hernández dijo...

Hola Carilu. Una presentación muy bonita para un plato de lujo. Estupendo.
Saludos