Ingredientes:
- 2laminas de hojaldre- pechuga de pollo- 1cebolla- 1 pimiento- 1 tomate- salsa de soja- 1 cucharada de harina- medio vaso de leche y mozzarella.
Preparacion: poner la cebolla a pochar luego le agregamos el pimiento(verde)y rehogamos bien a continuacion le agregamos el pollo cortadito en cuadrados pequeños seguimos rehogando y agregamos el tomate cortado y un poquito de salsa de soja, despues en el mismo sarten hacemos un lugarcito y ponemos una cucuharada de harina freimos un poquito con el aceite para que se cocine y agregamos la leche una vez que la bechamel suave este con la consistencia deseada la mezclame con todo el relleno bien y lo ponemos todo a enfriar.
Tarrinas: En unos moldes (que hice yo) los enmantecamos y enharinamos y ponemos el hojaldre de forma que os queden como tarrinas,pinchamos bien el fondo de las mismas para que no suban y al horno 10 minutitos, sacamos del horno y dejamos enfriar, luego desmoldamos las tarrinas y rellenamos las mismas, le ponemos un poquito de mozzarella y al horno. .
6 comentarios:
Hola¡¡¡ Que buena idea con los moldes eso está muy bien.
Tiene muy buena pinta.
Un besote
Muy bonito con los distintos moldes, asi cada uno tiene la forma que más le gusta.
Besos.
Las ví en el blog de Ana y me encantaron, tengo la receta copiada para hacerlas un dia de estos, eso si, yo con hajaldre casero.
Un besito wapisima
Yo pudría tener trocito de esa delicia? Sin duda muy exquisito!
Hola wapa ,no he exo nuca asi el hojaldre me parece una manera original de comer cada uno su tarrina .
Te han quedado muy gonitos, te visitare mas veces .
Bicos mil wapa.
Te han quedado muy bien y seguro que estaban riquisimas.
un abrazo
Publicar un comentario