Seguidores

domingo, 10 de mayo de 2009

MUCHAS COSAS QUE EDITAR

Hace varios dias, para ser mas exacta el 1º de Mayo hice estas trenzas de Su una la hice de ternera y otra de Atun. Me quedaron riquisimas. Tengo que decir que yo hice con la receta para una, hice dos por que , queria probar; y bueno elrsultado fue bueno la verdad. La razon por la cual hice dos con la masa de una es que en casa suele gustar todo un poco "mas finito" jejeje entonces lo probe así. Luego como la primera vez que hice la trenza con la misma masa hice unos panecillos que quedaron muy ricos pues esta vez hice lo mismo; un pancito flecha. Y por último a la hora de la cena como no tenia muchas ganas de cocinar hice unos ravioli giganti.
1º Ravioli Giganti
1 Lamina de hojaldre - jamón y queso.
Hice unos cuadrados con la masa estirada, coloque el jamon y el queso asi como si fueran unos sandwich y despues puse otro cuadrado de hojaldre encima lo selle con el tenedor y al horno.
Una cosa muy facil y rica rica.
2º Trenza de ternera la receta en el blog de Su www.webos-fritos.blogspot.com
Ella lo tiene todo bien explicado, por eso no pongo yo la receta y de paso veis su blog que es super comleto.

No hay comentarios: