Seguidores

martes, 19 de mayo de 2009

CONSEJILLOS ¡PLIS!!!!

Hoy me levante inspirada, le debia nos cracker a los mios , que les encanta, me puse a buscar algo dulce, y encontre algo muy lindo en el blog de Lola, http://www.lolacocina.blogspot.com/ Botones.A Lola como todo lo que hace le quedaron espectaculares; yo hice todo y puse todo como lo tiene explicado Lola pero no me quedo la masa con una consistencia que pueda trabajar, asi que me desesperé, como siempre.......pero esta vez lo que hice fue respira hondo, y tratar de ver lo que me podria haber pasado, y no se que puede ser. Ademas de que me descuide y se me quemaron algunas, el gusto quedo riquisimo, eso si.
Pero yo quiero saber que es lo que hice mal. Asi que les explico, cuando vi que al sacar la masa del frigo no la podia trabajar le agregue harina para ver si podia sacarlas pa adelante y bue mas o menos fue asi la cosa. Me da rabia por que la masa esta rica y no quedaron duras , quedaron muy bien pero no me animo a hacer la masa que me quedo, a lo mejor vuestros consejos me ayudan.
Gracias a tod@s por ayudarme. Por cierto que no las decore por que no me quedaron muchas, si eso.......cuando haga las otras las decoro como hizzo Lola. Un saludito.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Pues no te puedo ayudar, por que no puedo entrar al enlace que has puesto, y como no has puesto la receta no sabría que decurte.
Un besito

mamen dijo...

Nena, no se si sera lo mismo que me paso a mi con los palos de santos, la masa con la cantidad de harina que ponia marilo, de pan dulce y otras palabras, se pegaba tanto a las manos que era imposible trabajarla, yo le añadi mas harina y se llevo casi el doble, entonces repase la receta de marilo, y ella ponia, que habia que mojarse las manos en aceite para poder trabajar la masa, aun no los hice de nuevo, pero tengo que hacerlos porque soy muy cabezona, y no me gustaron los primeros.
Prueba a hacer esto del aceite, a ver si asi te salen, un besito

Lolah dijo...

Hola!
Pues la verdad es que no tengo idea de lo que ha pasado, yo no tuve ningún problema, la masa estaba un poco pegajosa antes de meterla en el frigo, pero no le añadí nada más de harina, después la extendí entre dos hojas de papel de horno y me quedaron prefectas.
Lo único que se me ocurre es que te hayas equivocado en alguno de los ingredientes o que no la hayas tenido suficiente tiempo en el frigo.
O a lo mejor la has amasado demasiado, la masa de las galletas es mejor amasarlas lo mínimo posible, lo justo para que se unan los ingredientes.
En fin, siento mucho que no te hayan salido bien, espero que la próxima vez vaya mejor.
Un besico.

ADELA dijo...

No desesperes, a mi tambien me pasa y me pone de los nervios...prueba lo que te dice Lola con papel de horno...yo lo suelo hacer con papel film .Lo probaré también y te contaré.
Un besazo

Carilu dijo...

Hola chicas gracias sois rebuenas, Lola tienes razon lo del amasado, seguro que es, asi hoy estoy a punto de probar de hacer galletas ya vere cuales hago,
Rosa, ya arregle lo del enlace,gracis por avisarme,
Mamen tambien es buena idea.gracias
Adela, e hare caso a lola es una crack.Un beso a todas